清流山水花 あゆの里

清流山水花 あゆの里

温泉旅館
4.4
    zzp********さん
    人吉にある有名なホテルです。夜ご飯は美味しかったです。部屋からの眺めもよかったです。また泊まりたいなと思いました。
    lwt********さん
    家族旅行で 宿泊して来ました。 とってもキレイで 温泉が、もう本当に 最高すぎました。 とっても気に入りました。...
    hir********さん
    ここのホテルは部屋がとても豪華でびっくりしてしまいました! またお風呂も豪華だったのでとてもびっくり!
    palcpgjさん
    人吉市の高級老舗旅館でさすがの雰囲気です。水害で大変だったようですが、よりよく復興されるよう祈っています。
    tu2********さん
    老舗の温泉旅館です。数年前に一度行きました。露天風呂から球磨川を眺める事ができ最高でした。次は宿泊したいと思ってます。
    hachi. ネイルチップ販売さん
    温泉に立ち寄りました♪♪♪ 開放的な温泉で、とても気持ちよかったです。 ぜひ宿泊もしてみたいと思います。
    Nms*****さん
    人吉が誇る老舗の旅館です。しっとりと落ち着いた雰囲気で、すぐ隣に流れる球磨川を眺めながらのんびりできます。
    omp********さん
    人吉や球磨方面を観光した時に泊まりました。ご飯もおいしく、温泉もゆっくり入ることができたのでリフレッシュできました。
    ues********さん
    あゆの里という名前のため鮎料理を期待していましたが普通のお味でした。もう少し鮎に特化した料理があると嬉しいです。
    2kfさん
    仕事で利用させていただきましたが、部屋の窓からは目の前に川が広がり、非常に情緒あふれる空間でした。温泉については言わずもがなです。
    nkx********さん
    人吉球磨ではおそらく1番有名な旅館だと思います。高級感があり、施設も綺麗です。豪雨による被害があったので、また頑張って欲しいです。
    bds********さん
    とても良い旅館でした。玄関からお花がとても綺麗で、お雛様がたくさん飾ってあり、温泉も気持ち良かったです。食事は夜も朝も工夫を凝らした創作和食で、どれも美味しくいただきました。ボリューム...
    ile********さん
    川沿いで景色が良く、素材の味を生かした料理もとても美味しく、温泉も気持ち良く、満足感の高い素晴らしい旅館です。
    mrk********さん
    人吉市内で一番有名で高級なホテルだと認識しています。球磨川沿いという立地もいいですし、温泉の泉質もいいと思います。
    3g_1b.mmさん
    人吉では間違いない旅館です(^^) 川沿いの景色良し、食事良し、温泉良し! 結婚前の顔合わせで利用させて頂いた、思い出の場所です。
    出品はやる気次第!!気分屋ママ☆さん
    以前、母と娘と泊まりに行きました。 プライベート空間でのお風呂があり、目の前は川でとても素敵でした!
    cad********さん
    はじめてしゅくはくしましたが、ひとことでちうと、すはわらしいホテルだと思いました。また泊まりに行きます。
    こうえつさん
    綺麗なホテルです。 部屋もひろくて快適です。 食事も美味しいですね。 少し残念なのが、部屋で温泉に入れるのですが、熱くて入れませんでした。 浴槽に水を入れる蛇口がないのです。 なので、...
    清流山水花 あゆの里のクチコミ写真1清流山水花 あゆの里のクチコミ写真2清流山水花 あゆの里のクチコミ写真3清流山水花 あゆの里のクチコミ写真4清流山水花 あゆの里のクチコミ写真5清流山水花 あゆの里のクチコミ写真6
    ara********さん
    温泉がとても広いです。 露天風呂つき客室も最高でした。後、朝ごはんはバイキング形式ですが、すごく美味しかったです。
    Maaaaaaaaa25さん
    お部屋がとってもきれいですてきな空間でした!サービスもよくて初めて行きましたがとてもよかったです!また機会があればいきたいです!