横浜ポルタ

• レストラン・カフェが充実

• ファッション系の店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

品揃え豊富です
    休日だったで活気に溢れ、クリスマスムード満点でした。
    横浜ポルタのクチコミ写真1横浜ポルタのクチコミ写真2横浜ポルタのクチコミ写真3横浜ポルタのクチコミ写真4
    駅から近く利用しやすい。
    駅に直結している。 ファッションとレストランや食料品店が、バランスよくある。 意外とお店の入れ替わりもあるので、ブラブラショッピングを楽しんでいる。
    横浜ポルタのクチコミ写真1
    朝から 和風定食を提供していただけるのでとても助かります。 最近はお米が結構美味しい。

綺麗
    横浜ポルタのクチコミ写真1
    色々な種類の店があるモール。 カバンの最終セールがやっていたので行ってみた。
    横浜ポルタのクチコミ写真1
    いろんなお店がたくさんありました。 目的のところに行くのに、少し迷うくらい 広くてたくさんの店舗が入っていました。
    jax********さん
    Zepp横浜でのライブに行く前に、ここで牛タンねぎしに行って腹ごしらえしてから行ってます。駅直結だし便利です。
    しろさん
    横浜駅から直結の地下街です。いろんなお店が入っています。飲食店も多く、はなまるうどんも入っていました。
    wci********さん
    横浜駅からつながっているのでアクセスが便利です。横浜駅に行くときには、よく買い物をして帰っています。
    fj0********さん
    JRと京急横浜駅降りて1番近いショッピングモールです。地下街とはいえ、レストラン街もしっかり有るので、雨に濡れず横浜を味わう(崎陽軒の本店もあります)事がでますね!
    arakさん
    横浜駅直結のショッピングモール、地下街もありました。様々なお店が入っていて、天候を気にせず楽しめます。
    mao********さん
    横浜駅から直結しているショッピングモールです。飲食店から服屋さんまで様々なお店があるのでいつも賑わっています。
    kk_********さん
    横浜駅ほぼ直結のショッピング施設です。色々な店舗が入っているので、1日いてもまったく飽きないと思います。
    wokaboさん
    東口のデパートなどにつながるショッピング施設。昔からあり横浜駅を象徴する場所の一つですね。悪天候を気にせず買い物、食事ができる便利な場所。
    ごんさん
    久々に行ったら、新しいお店もできていたし、シャッターが閉まって寂しい雰囲気の場所もあった。横浜駅からSOGOに向かう通りのお店だから立ち寄りやすくて、昔から好きです。
    trooperさん
    横浜駅東口から直結している地下街です。ファッションや雑貨、飲食店など豊富な種類のショップが揃っています。
    りにぃさん
    横浜駅の地下にあるショッピング街です。飲食店や雑貨店などさまざまなショップが出展しています。どこかのお店を目当てに行くというよりは、通りがかりにあっ!これいいな!とショッピングする感じ...
    綾鷹さん
    横浜駅東口にある地下街の所を指します。大体の店は夜の9時まで、飲食店は11時まで営業しています。いつも混んでる印象です。