焼トリ・串カツ コイコイ
焼トリ・串カツ コイコイの代表写真9
焼トリ・串カツ コイコイの代表写真10

焼トリ・串カツ コイコイ

焼き鳥店営業中
    忙しいところ席の確保いただき、食事は美味しくいただきました。 しかし、注文した商品の提供が無く、最後の会計も明細の無い合計金額の書かれたもののみで心配になりました。 少し残念です。...
    焼トリ・串カツ コイコイのクチコミ写真1焼トリ・串カツ コイコイのクチコミ写真2
    ene********さん
    スタッフさんは親切でした。予約したのに狭く下座に座らせるのは辛いです。店内段差が多く、椅子も貧相でお尻が痛い。もう利用しない。料理はそこそこなのに残念。
    焼トリ・串カツ コイコイのクチコミ写真1
    まーしーさん
    海鮮の浜焼きが京都で食べられるお店です。少し店内は小さめ。音楽は賑やかな感じでした。串カツの盛り合わせも美味しかったです。
    さみささん
    かつてはよく行った。気さくな店員がいっぱいいて。開店前に店内仕込み、注文後に目の前で揚げる。絶対に美味しい。
    焼鳥や串カツが食べられるお店です。店内広くて安くていいです。
    ハイコスパな居酒屋さん❗️ 河原町飲み歩きシリーズ、3軒目 2020.6.2 訪問 西キングこと、harachi-です。 河原町飲み歩きもだいぶん酔って、 裏通りのこちらへ、 ...
    居酒屋!って感じのお店。 店員さんの愛想がよくて喋ってて楽しかったです。 活気があっていい店でした。
    わいわいしてて、飲み会にぴったり!電波は悪いですがWi-Fiあります!
    先斗町にある居酒屋さんで。 コスパよし。居心地よし。定員さんよし。 三方よしでした(^。^)
    たまたま入りました♬ いろんな部位があるので、楽しめます!
    木屋町の串カツ屋と言えばコイコイです。一人で行っても団体で行っても利用しやすいレトロな雰囲気のお店です。店長さん、スタッフさんも素敵な方で何度もリピートしたくなるお店です。
    yns********さん

朝まで

仕事が終わった後、量が飲みたいときに行きます。 朝6時までやっているので助かる。 値段もチェーン店の居酒屋とそう変わりません。 味も同じくです。 一言言うなら、突き出しのキャベ...