ガーデンホテルマリエール
ガーデンホテルマリエールの代表写真10

ガーデンホテルマリエール

ホテル営業中
    メイメイメイさん
    近くの牡丹園に行くときに目印にしています。ビジネスホテルとは違い、とてもステキな雰囲気のたたずまい。
    ガーデンホテルマリエールのクチコミ写真1ガーデンホテルマリエールのクチコミ写真2ガーデンホテルマリエールのクチコミ写真3ガーデンホテルマリエールのクチコミ写真4
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ガーデンホテルマリエールさんです 五泉市にあるでっかいホテルです 何回か行事?イベント?もようしもの?で行ったことはありますが 外見はなかなか古そうな感じなのに中は綺麗でした🤔
    らくこさん
    ホテルですが、結婚式の会場としての方がメジャーな感じだと思います。スタッフ対応、料理、雰囲気すべて普通。
    T.Kさん
    宿泊、ウエディング、レストラン等を内蔵した五泉市民に親しみのあるホテルです。 ホテルの名前であるマリエールは造語でマリは結婚を意味するMarriageから。 エールは応援を意味するY...
    naikaMCさん
    様々な目的で使われています。その地域のスポーツクラブの特別なイベントなどで使われたり、一般の方がレストランを利用したりできます。
    76さん
    お部屋はきちんと掃除されていて、くつろげました。食事はたくさん種類がありました。ステーキは美味しかった。
    みはさん
    食事も美味しく頂きました! お肉コース料理など色々選べすごかったです! 雰囲気も楽しくすごく良かったです!
    giq********さん
    五泉市唯一のホテルです。結婚式などにも使えて凄くいいです。接客もしっかりしていてよかったと思いました。また使いたいです
    ゆきぽんさん
    友人の結婚式で利用しました。綺麗な牡丹園や庭があり素敵なところでした。お料理も美味しくてどれも手が込んでいました。
    はさん
    同僚の結婚式で入りました。いつも通りで外からの建物は見ていましたが、中に入ると思っていたより広々として、品のあるきれいな内装でした。
    きやべたまおさん
    結婚式やイベントをやる施設で宿泊も可能です。宿泊だけもでき、周辺に宿泊できるところも少ないため重宝されます。
    yuitttさん
    友人と何度か利用しました。大きい会場があるので会社などの団体で利用し、食事などもできます。またランチなどお食事のみできるお店もあるので、ランチのみ利用もできます。ホテルは利用したことが...
    カイケイカン3さん
    古いホテルですが、中は掃除が行き届いて清潔感があります。 近くには川があったり、牡丹園があったりとゆっくり時間を過ごすには快適なホテルです。
    ともさん
    結婚式場ですが、一般でもランチで入館してランチをする事が出来ます。普段、結婚式場に入らない人はランチで入館してみても良いと思います