野地温泉ホテル

野地温泉ホテル

ホテル

• 接客が良い

• 温泉の種類が豊富

♨️がとてもいい。リピーターです。日帰りでもきます。何ヶ所もあるから飽きないです。春夏秋冬の風情を感じる事ができます。食事はバイキングではないのでゆっくり食べられます.おすすめです。
    最高!
    食べごたえのある厚揚げの存在感がスゴイ!
    お湯がとても良いです
    レモンサワー77さん
    温泉はPH6.2 白濁ブルー 硫黄臭で自分のピッタリ好み、今迄の最高レベルでした。お部屋は3人だとちょっと狭かったですがまあ仕方なし。ただ山奥なのに夕食・朝食がすごく良かったのにはビッ...
    rin********さん
    温泉がとても良いと聞いたので家族でお邪魔しました。源泉掛け流しの濁り湯でとても良かったです。数種類の温泉が3時間毎に男女入れ替え制で24時間楽しめます。
    mak********さん
    白濁の温泉がとても良かったです。  露天風呂の鬼面の湯は、夜間にライトアップされます。6つの湯殿が魅力的です。
    野地温泉ホテルのクチコミ写真1
    猪苗代の桜🌸を見て観音寺川の桜→磐梯山県民牧場の桜🌸→そっから、日帰り温泉に♨。 日帰り温泉受付は1時でした。乳白色の硫黄泉のとても温泉感がある、良いお湯でした。オススメです、
    野地温泉ホテルのクチコミ写真1野地温泉ホテルのクチコミ写真2野地温泉ホテルのクチコミ写真3野地温泉ホテルのクチコミ写真4野地温泉ホテルのクチコミ写真5野地温泉ホテルのクチコミ写真6野地温泉ホテルのクチコミ写真7野地温泉ホテルのクチコミ写真8野地温泉ホテルのクチコミ写真9
    tomqooさん
    4月上旬、老人ひとりで一泊。評判通り、温泉には満足。泉質は硫黄泉一種ですがとても上質な湯、加えて内湯露天4箇所のお風呂で飽きさせ無い趣向。 食事も良かったです。刺身のマグロはメバチでし...
    残雪が心配で、初訪問はJRと高速バスを使って、福島駅まで行き、ホテルの送迎バスを利用しました。
    とくたろうさん
    福島駅より送迎バス利用。 山奥の宿ですが、建物はしっかりしており、清掃も行き届いており、快適な宿です。 時間帯ごとの浴場の入れ替えがあり、湯廻り出来ます。 食事も地元食材を利用してあり...
    きよぴーさん
    友人がとてもいいと言っていたので来ました。ホテルも温泉もとても良くて、温泉は人が少ない時間帯で雪景色を観ながらゆっくりできました。
    野地温泉ホテルのクチコミ写真1
    趣きのある天寿の湯 いい雰囲気( ´∀`) 貸切状態でした。 ラッキー✌️
    白濁の湯に、湯の花が浮かんで最高です。
    標高1.700mの温泉 駐車場から硫黄の匂い♨️ワクワク♪♪ 雪見露天風呂♨️最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    もちさん
    入浴剤を入れたかのような白濁の温泉がとても魅力的な温泉です。お湯に浸かると自分の体が見えなくなるくらい濁っています。冬は雪見ができて綺麗でした。
    あおぞらモスさん
    野地温泉の有名なホテルです。福島県で、スノーボードしにいったさいお世話になりました。落ち着いてて部屋も凄く綺麗でした。
    ykw********さん
    とにかくお湯がいいです。 白濁したお湯で湯花が多く、露天風呂や内湯がいくつかあり、ひとつひとつお湯の感じや雰囲気が違いました。
    なかさんさん
    お湯がいいですよ。硫黄の匂いがきついので好き嫌いはあるかもしれませんが、ホテル内のレトロな感じが良かったです。
    パンダさん
    山の上にある温泉宿です。自然豊かでとても良いです。温泉も6つの異なる湯殿が楽しめるので癒やされます。