ビストロ フジハラ
ビストロ フジハラの代表写真9
ビストロ フジハラの代表写真10

ビストロ フジハラ

ビストロ営業時間外

初めて訪れました。しが割が利用可能なお店だったのでこのお店を選びました。美味しく、満足感のあるコース料理でした。特に10食限定のハンバーグがとてもジューシーでした。店内は清潔感がありま...
    ビストロ フジハラのクチコミ写真1
    お洒落なお店で頂く美味しいランチ
    予約時に丁寧に案内してもらい、お料理も楽しめてとても満足しました。
    ほんとにきれいで美味しくて何度も行きたくなります
    ビストロ フジハラのクチコミ写真1
    初めて訪れましたが大満足でした。ハムも美味しいしすべてが美味しい。コスパも抜群です。提携の駐車場にとめたら、2300円以上飲食で1時間分の駐車料補助があります。
    落ち着いて食事が出来る
    ビルの2階にあります。こんないいところ見つけた!って嬉しくなりました。カジュアルなんだけど、デートでも家族でも利用したいところです。
    生ハムが絶品です。
    tha********さん
    ランチもディナーも利用したことがあります。静かな雰囲気のお店で美味しいコース料理を楽しめます。コスパも良しです。
    rik********さん
    窓側の素敵な席を用意して頂きました。雰囲気も料理も接客もとても気持ちよく、彼女も大満足と言ってくれました。また来年も彼女の誕生日にこちらのお店に来たいと思いました。
    美味しくて、キレイで、コスパ最高! 何度行っても毎回感動しています。 予約必須です。
    ランチコース 自家製のハムサラダから熱々のスープ、パン、メイン、デザート。 コスパが良い。とても美味しい。
    ビストロ フジハラのクチコミ写真1ビストロ フジハラのクチコミ写真2ビストロ フジハラのクチコミ写真3ビストロ フジハラのクチコミ写真4ビストロ フジハラのクチコミ写真5ビストロ フジハラのクチコミ写真6
    落ち着いた空間でお料理を楽しめました。
    アットホーム、料理がおいしい、コスパがよい
    xfs********さん
    ランチで利用しました。休日は混み合うことが多いので、予約して行く方がいいかもしれません。自家製の生ハムが美味しかったです。
    micoさん
    ディナーで利用しました。コース料理を注文しました。量的にも十分で、味も美味しく満足でした。ワインも豊富で、赤ワインが美味しかったです。
    建物2階にあるレストラン。 明るく清潔で雰囲気も良いのでいつもランチはほぼ満席。
    ビストロ フジハラのクチコミ写真1
    家族でも楽しめるお洒落なお店です。
    ごぽさんさん
    主人との記念日に利用しました。 コース料理をお願いしたのですが十分過ぎる量とお味で大満足でした。落ち着いた空間で贅沢な時間でした。
    ちょとした贅沢をしました。コロナ禍で暫くご無沙汰でしたがお店は元気に開店していました。  生ハムが気に入っています。