磯丸水産 浅草新仲見世通り店
磯丸水産 浅草新仲見世通り店の代表写真10

磯丸水産 浅草新仲見世通り店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

Wellbeigさん
    磯丸水産新仲見世通り店最高❣️😊 美味しかった❣️😊 店員さんも親切だった❣️😊 賑やかで良かった❣️😊 楽しく過ごせた❣️😊...
    ご近所ランチ 若干ランチ難民になりかけて、こちらへ ねぎトロサーモン丼 868円税込 マグロ、ねぎトロ、サーモンが乗った海鮮丼 酢飯も割と入っていて、満腹でした。 味噌汁が別なのが...
    zhe********さん
    浅草仲見世通りにあります。大きな店舗でお値段もリーズナブル。メニューが豊富でワイワイ飲むのにぴったりです。
    karinさん
    お刺身や貝など、海鮮が美味しいのでたまに行きます。テイクアウトもメニューが豊富でオススメです。お刺身定食が大好き!
    やふたろうさん
    家族4人で行きました。テーブルの間隔が狭いので隣の人の声がうるさ過ぎて会話が出来ませんでした。料理は美味しかったです。
    hin********さん
    海鮮料理がとにかく美味しいです!!そして、新鮮です!!日本酒と一緒に呑めば最高の1日を飾れます!!!
    海鮮系のメニューが多く、何を食べるか迷いました!とても美味しかったです
    nrn********さん
    美味しいくてコスパも高いですが、料理の提供時間は長いです。
    いい雰囲気
    色々メニューがあるので食べる量も加減しやすくていいです。
    昔よりメニューが減ったかも知れないです。
    スーパーりくとさん
    日曜日のお昼時の利用でしたので、とても賑わってました。お得な刺し盛りやタイムサービスの飲み物など、とても良かったです。忙しい中でも店員さんは笑顔で明るく接客してくれて居心地良かったです...
    お昼ご飯を食べに入りました。美味しかったです、
    磯丸水産 浅草新仲見世通り店のクチコミ写真1
    夜ご飯としても利用できます。
    osinamoさん
    ランチタイムの海鮮丼や海鮮定食がとても新鮮で人気のある和風居酒屋チエーン店です。海鮮丼は種類がとても多くて人気ですよ。
    mさん
    海鮮系のおかずがおおいので、浅草で海鮮系の居酒屋を利用したい時におすすめできます。チェーン店ですので安心です。
    osinasiさん
    ランチタイムに海鮮丼や海鮮定食をとてもリーズナブルな価格で提供することで人気のある和服居酒屋チェーン店です。
    oosinaさん
    新鮮な海産物をとてもリーズナブルな価格で提供することで人気のある和風居酒屋チェーン店ですがランチタイムの海鮮丼もとても新鮮ですよ。
    最高です。
    YOSHIさん
    海鮮居酒屋なのでサッパリした飲み会を開催したい時によく利用しています。店内も広々していて使いやすいです。