アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真2
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真3
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真4
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真5
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真6
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真7
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真8
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真9
アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村の代表写真10

アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

jsh********さん
    かなり前に行きましたが、とても混んでいた印象です。リキュールをかけなくてもソフトクリームはあっさりしていて美味しかった。
    アイスクリーム Bar HOKKAIDO ミルク村のクチコミ写真1
    lbx********さん
    ソフトクリーム絶品です!リキュールもたくさんの種類があるのでとても迷います。おかわり一回できるのも良かったです。
    のささん
    大人のためのソフトクリームショップです。クッキーが美味しいのはもちろんのこと、ソフトクリームがリキュールと合う味わいです
    青空レストランさん
    友人に連れられ初めて行きました!お店の暗めでファンタジーな感じも良くてアイスクリームも美味しく新感覚でした!また行きたいです!
    ウォンバットさん
    リキュールをヨーグルト風味のアイスクリームにかけて食べる、大人のアイスクリームが味わえます。リキュールの種類が多く、選ぶのが楽しいです。アイスクリームはさっぱりしていて、おかわりもぺろ...
    リキュール選べて楽しい!
    yuk*******さん
    北海道にあるアイスクリームにお酒をかけて食べられるお店です。 雰囲気もおしゃれなので、二次会にもおすすめです。
    アイスにリキュールをかけて食べるお店です!リキュールの種類が豊富でアイスが甘さ控えめで絶品☺️また、アイスが1杯おかわり無料です!定期的に通いたくなるオシャレな隠れ家的な所だと思います...
    iamさん
    お酒を選んで美味しいソフトクリームにかけて食べることができます。店内もとてもかわいく観光のときに行きました。
    あおさん
    よく食事のあとに行きますが、だいたい並んでいます。ここのソフトクリームは少しオレンジの味がしてさっぱりめで美味しいです。
    色んなリキュール飲めていいところ。
    Inuさん
    ヨーグルト風味のソフトクリームにリキュールをかけていただくバーです(^^) チョコレートやキャラメルなど甘いものも合いますしフルーツのリキュールも美味しかったです!クッキーなどの焼き菓...
    ロンドンさん
    アイスにリキュールをかけて味わうアイスBAR「ミルク村 SAPPORO本店」 ソフトクリームと濃厚なリキュールのマリアージュを楽しむユニークなお店です。 札幌の繁華街すすきのの大通...
    ソフトクリームにお酒をかけて食べる初めましてのやつ。 お酒好きにはたまらないと思います
    ryo********さん
    落ち着いたおしゃれな雰囲気の中で美味しいアイスクリームが食べられます。たくさんあるリキュールからお気に入り見つけるのが楽しみです
    いーちゃんままさん
    アイスにお酒のリキュールをかけて食べられる。レトロ喫茶みたいで雰囲気はいいがかなり待った。待つのもビルの中の階段のところなので冬は大変かも。
    maa********さん
    飲んだあとの2次会、3次会で訪れます。アイスにリキュールをかけて食べるのが珍しいです。可愛らしい店内でした。
    知る人ぞ知る、大人のアイスクリーム屋さん。
    ソフトクリームおかわりできるのがうれしいです! お酒とソフトクリームが合います!