妻家房 中之島フェスティバルプラザ店
妻家房 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真9
妻家房 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真10

妻家房 中之島フェスティバルプラザ店

韓国料理店営業中

地下にあるので景色は見えないですが、オフィス街なので早めに行けばサクッと食事ができます。
    山下達郎コンサートin Festival Hallの帰りに立ち寄りました(^^) コンサートの余韻を感じながら、あっさりと水冷麺を美味しく頂きました♪
    セットメニューが¥1000台でリーズナブル( ^ω^ ) 美味しくて量もあってコスパ良いお店です❣️ キムチとスープが付きます チヂミはパリっとしてて 食べやすく切ってあって とても...
    ムーさん
    中之島フェスティバルホールの地下1階にある、韓国料理屋さんです。辛いのが好きな方はおすすめだと思います!
    abcさん
    しっかりと辛さがきいてきて本格的で美味しかったです!複数人で行く方がいろいろな料理をシェアできて楽しめます!
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    フェスティバルホールの近くにあり、イベントの帰りに最適!
    ゆきみんさん
    中之島フェスティバルプラザにある韓国料理のお店です。さほど、混んではなかったです。スンドゥブが食べたくて行きました。美味しかったです。
    vyq********さん
    美味しい韓国料理屋さん。昼間の時間を外したので空いていました。ランチメニューは複数あり、どれもおすすめです。
    あんころ餅さん
    フェスティバルタワー地下一階にある、韓国料理屋さん。お昼は定食セットがあり、近隣の会社員の人で賑わってます。
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    初めてでしたが、とても美味しかったです。
    コンサート後だったからか混んでいました。店員さん韓国の方です。
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    こじんまりしていましたが、隣りの席との間なはクリアの仕切りもしてあり感染対策をして綺麗な雰囲気でした。混んでくると狭く感じますが、回転は早いようですので気にならなかったです。
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    15時位に行ったので、空いていた。席はアクリル板が、真ん中に置かれ、きちんと感染対策がされていました。
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真2
    席も広めで食べやすい
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    仕事の都合上、場所的に便利。が、店員さんの対応も、諸々微妙かな。。
    フェスティバルホールからの帰り道に便利な立地。
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    辛さ控えめにしてもらったけど 弱い私には辛かった笑 けど、美味しく全部いただきました!
    妻家房 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    こじんまりした韓国料理屋さん。
    フェスの地下で気軽に寄れる
    ランチに気軽に立ち寄れるお店です。 大根キムチ食べ放題なのが嬉しい!