サンドラッグ上福岡大原店
サンドラッグ上福岡大原店の代表写真2

サンドラッグ上福岡大原店

ドラッグストア営業時間外
    youさん
    駐車場もあり、品揃え豊富な店舗です
    サンドラッグ上福岡大原店のクチコミ写真1
    agm38574pさん
    上福岡駅から徒歩5分くらいにあるドラッグストアです。薬や日用品などなんでも揃っていて利便性の高いドラッグストアです。食品も充実しています。値段も安くとても気に入っています。
    みけさん
    駅から少し離れていますが店内が広くて品揃えも豊富です。商品が見やすく置かれていて良かったです。 アプリクーポンでお得に利用しました。
    Jorさん
    駅から少し離れたサンドラッグです。駐車場はありますが、利用しません。品揃えはいいので、利用しやすいお店です
    lun********さん
    ドラッグストアチェーン店です。近隣のサンドラッグとは食料品が置いてある点で異なります。駐車場が有料でいちいち店員に割引処理してもらわないと無料にならないのが面倒です。
    19ststさん
    上福岡駅から少し歩いた所にあるサンドラッグ。 駐車場もありますが、無料ではなく、買い物をすれば無料券もらえるシステムなので、買うかどうかわからない時には利用しづらいです。
    ちゃわ*カテ変更◎キャンセル×さん
    上福岡駅近くにあるサンドラッグです。駐車場はありますが、買い物をすると無料券をレジでもらえるシステムです。アプリを持っておくとクーポンがもらえます!
    パンダ7339さん
    駅からはすこしはなれてますが、大きな駐車場もあり、店内も広めで買い物しやすいです。品揃えもまぁまぁと言ったところです。
    じゅんさん
    駐車場が裏手にあり、車で行こうとすると少し戸惑います。向かいには広い公園があり、お散歩ついでに買い物するのにはちょうど良いです。
    なかたさん
    昔からあるのか、少し古い感じがしましたが、店内は広めです。 お店の前の通りがとても混むので、少しアクセスしづらいです。
    チャッピーさん
    新しくできたばかりなので、店内がとても整然としていて、長時間お買い物を楽しめます。 コスメが充実している点も、個人的にポイントが高いです。
    h.tkok5さん
    サンドラッグのアプリをダウンロードすると、3件までお気に入り店舗を登録できます。それぞれの店舗で使える15%OFFのクーポンが不定期にもらえますのでお得だともいます。 楽天ポイントもた...
    ぬここさん
    駅から少し離れたサンドラッグ。駐車場もあって便利。最近リニューアルして綺麗になった。店舗限定で安い価格の食品等もあり利用したいと感じる。楽天ポイントもサンドラッグポイントも貯まって嬉し...
    nog********さん
    近くに新しいサンドラッグができたので、ちょっと廃れてしまってる感じです。価格は安いのでたまに利用しています。
    ままちゃんさん
    公園と市役所の近くの薬局です。店舗は大きめで品揃えも良いです。日用品の購入利用していますがおすすめです。
    なちみさん
    近くに新しいサンドラッグが出来ましたがこちらも朝からお客さんが途切れることはなくスタッフの方々も親切丁寧でまた行きたくなるようなお店です。
    tad********さん
    店舗毎に少し値段が違いますが、全体的に他のドラッグストアチェーンより安い物が多い印象です。クーポンは必ず利用します。
    gdt********さん
    クーポン付きのチラシがよく入りますし、サンドラッグや楽天のアプリで1点15%OFFクーポンが月2〜3回位は配信されます。
    ゆっきーさん
    駐輪場がありいつも混んでいます。ティッシュやトイレットペーパーがお安く色んな支払い方法があり便利です。店内は広く買い物しやすいです。
    ke*****さん
    全体的な値段でドラッグストアはサンドラッグさん一択です。たまに数百円引きのクーポンがスマホに届くので取りこぼさず使用しています。