ドーミーインPREMIUM名古屋栄

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    あっぱれドーミーイン 風呂食事その他 予想どおりの満足感味わえました また安くいけると良いなあ

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特に大浴場。朝食も他のドーミーインプレミアムと比べてしょぼいです。朝8時過ぎからフロアの他室の掃除が始まって廊下が騒がしく全然落ちつけませんでした。カードキーがエラーで部屋に入れなかっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    すべてにおいて大満足でした。 こんな良いホテルがあるなんて、もっと早く知りたかったです。 お客様のこれがあったらを形にされている最高のホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受験で利用しました。とても対応がよく、お風呂もアイスも食事も夜鳴きそばもよかったです。 1つだけ、エレベーターが2台ありますが、満員が多くなかなか乗れないのが大変でした。 あとはとても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    海外の方が多かったせいか、床をコロコロ掃除する道具がなかったせいか、長い髪が至る所に落ちている狭い脱衣所が酷かった。泉質が良かっただけに残念。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    栄駅から歩けますがやや遠いです。露天風呂は見晴らしが悪いですが、気持ち良いです。部屋の冷蔵庫にプリンを無料で用意してくれており、嬉しく感じます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜鳴きそばや、お風呂あがりのアイスキャンディなど無料であって良かったです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    10月の連休で利用させていただきました。 スタッフの方々は皆さん礼儀正しい方々でよかったと思います。 お風呂が狭いと口コミにあったけど、そんなに狭さは感じませんでした。 アルカリ泉のお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊する際にはお風呂があるところという事で、安定のドーミーインで決定しました。全体的にやや小さめのお宿かなと。 しかし、お風呂の気持ちよさとツルツルになれて気持ちよかったです。朝食につ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    低料金なのに部屋は綺麗でウェルカムデザートも美味しくて、大浴場も綺麗で、サービスの「夜泣きラーメン」「アイスクリーム」「ヤクルト」全て大満足です! また絶対泊まりたいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天然温泉はとても小さく一つ シャワーも4つしかなくて… シャワー待ちまでありました アメニティも最小限しかなく 今どき珍しいかも

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜鳴き蕎麦や風呂上がりのアイスクリームのサービスは、このホテルの特徴だと思うが、初めて利用する者にとっては、知らないサービズも多い。よって、チェックインの時、ちゃんと説明してほしい。ま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊前のチェックで、掃除に対する指摘が多く、気になりつつ宿泊しました。 びっくりしました。この生活感なに??というほど、お風呂の角が黒かったり、風呂床はグレー、洗面ボウルも水をはじかな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    文化の違いからか、外国の方のマナーがあまりよくないか違いました。 残念

iGnisさん
    名古屋の栄にあるドーミーイン。 かなり広く快適で満喫出来ます。周囲も飲食店や商業施設に溢れてるので最高。
    ヨッシーさん
    以前出張で利用させて頂きました。ホテルの中で一番好きなドーミーインです。室内も綺麗ですし大浴場もあり夜泣きそば無料で食べれましす。
    cheeseさん
    観光帰りに疲れたので、急遽一泊させてもらいました。館内清潔感があり、温泉がビジネスホテルのクォリティを遥かに超えていました
    軍艦巻さん
    全国展開のドーミーイン、大浴場が気持ち良すぎる。そして評判高い朝食は名古屋名物がずらりと並び絶対食べる価値あり
    根菜さん
    プレミアムというだけあって客室はとても綺麗で清潔感がありました。観光するのに便利な場所にあって良かったです。
    あきこうさん
    名古屋に出張した時に宿泊しました。ビジネスホテルで温泉付きということで、非常に充実した時が過ごせました。朝食も美味しくて満足です。