登別マリンパーク ニクス

• キッズ・ファミリー向き

• ショーやイベントが豊富

• 写真映えする

あかりママさん

駐車場500円で観覧車1人分無料チ...

駐車場500円で観覧車1人分無料チケットを貰えました 1歳の子だと無料だったので、初めての観覧車デビューでした 入口入ってすぐにペンギンショーやっていて、娘はあまり興味を示さなかったペ...
    登別にある水族館です!広くて見るところが沢山ありました。
    閑静な住宅街の先に異彩を放ちながら建っている水族館、登別マリンパークNIXE。城のような見た目からは想像のつかない内装で、巨大な水槽の上をエスカレーターで昇る道はかなりスリルがあります...
    ペンギンの行進がかわいかったです
    休日でしたが、施設の賑わいが少なかった感じ… ショップなどもう少し賑わいを持たせると良いかな…
    登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真1登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真2登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真3登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真4登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真5登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真6登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真7登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真8登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真9登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真10
    楽しかった
    沢山歩いて運動にもなる
    すごく広かったです 1日楽しめそう
    登別東ICから車で5分の場所にある水族館です。
    気に入りました
    気に入りました
    イルカショーかっこよかった。いろんな魚見れて楽しかった☺️
    1日いっぱい楽しめます
    きれい!!
    登別マリンパーク ニクスのクチコミ写真1
    大規模な水族館じゃない感じがしたけど、とても良かったです。
    凄い綺麗だけどマップがややこしいです笑笑。
    とても楽しいです
    かなり楽しめます
    時間が足りなくなるくらい楽しいです
    イルカやアシカのショーもあり家族みんなで楽しめます。