名古屋市美術館

美術館営業時間外

• 企画展が充実

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

ガウディ サグラダファミリア展が開催されていて、世界遺産登録された独創的建物を感じる事が出来て良い時間を楽しみました。 ぜひこの目で見たいけど、まずは本購入して下調します
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    白川公園の隣にある美術館
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    ガウディとサグラダファミリア展に行ってきました。前売り券を買っておいて良かったです。
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    サグラダファミリア展がやってるという事で友達とみにいきました。音声ガイドアプリを650円でダウンロードして、自分のイヤホンで聞く事ができます。アプリだと帰宅後も音声案内を聞き直す事がで...
    名古屋市美術館のクチコミ写真1名古屋市美術館のクチコミ写真2名古屋市美術館のクチコミ写真3名古屋市美術館のクチコミ写真4名古屋市美術館のクチコミ写真5名古屋市美術館のクチコミ写真6名古屋市美術館のクチコミ写真7名古屋市美術館のクチコミ写真8名古屋市美術館のクチコミ写真9名古屋市美術館のクチコミ写真10
    サクラダファミリアの企画展をやっていたので、見に行ってみました。土曜日だったので、かなり混雑していてゆっくりは見ることができませんでしたが、面白かったです。客層は意外と大人の方が多かっ...
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    白川公園内にある美術館 今回はガウディ展を開催していました
    ガウディとサグラダ・ファミリア展 やってます
    ガウディ展(2024.3月まで)見応えありました!
    福田美蘭展に行って来ました。この人のこだわらない独創性が正にタイトルの美術って何?です。正に天才としか言いようがない!
    モディリアーニのおさげの女の子がある。フリーダカーロも。好きな人は行って後悔はない
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    福田美蘭展をやってました。 古今東西の名画を独自の視点でアレンジした絵画が面白かったです。 常設展もモディリアーニやユトリロ、シャガールや藤田嗣治といったエコール・ド・パリの絵画があっ...
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    ココ・シャネルさんを描いた絵画などもありとても楽しめました。色使いが好きでした。
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    常設展もあり見どころが多いです。
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    白川公園内にあります マリーローランサン展がやっていました 駐車場は無く白川公園駐車場に止めました 常設展も観られました
    展示は微妙。 避暑目的に入りました
    名古屋市美術館のクチコミ写真1
    名古屋市科学館前にあります。 駐車場は共通で¥500/1回があるので そこに停めて科学館から美術館へ さらに栄の方にもすぐ行けます
    とらねこさん
    岡本太郎展に行きました。 岡本太郎の世界観を存分に知れてとても満足できた1日でした。またぜひ展示会の時に訪れたい。
    haritebba4さん
    名古屋市内にある大きな美術館です。名古屋は広い施設が多いですね。隣の科学館もかなり広いので合わせて利用
    yuk********さん
    都市部の中にあって、行きやすい美術館です。 時々鑑賞しに行きたくていきます。 わりとゆったりとして絵画の鑑賞ができます。
    A1さん
    名古屋市の都心にある白川公園の一角に構えています。今は特別展、マリーローランサンとモードが開かれています。