オールドロック

オールドロック

バー定休日

• ビールの種類が豊富

shi********さん
    足を怪我していたので、奥の低いテーブルに案内して頂きました。 お料理も美味しく、お勧めビールも爽やかな味で、堪能しました。
    とてもおしゃれなお店。外人さんもよく見かけます。
    アイリッシュパブかな?クラフト系のビールに力を入れているようです。オイスターもこだわっているようで、食べ比べなども出来ました。 ここでの私のオススメはフィッシュアンドチップスです。カラ...
    オールドロックのクチコミ写真1オールドロックのクチコミ写真2オールドロックのクチコミ写真3
    行きたいと思っていたお店ですがなかなか機会がなく、やっと行くことができました。 平日の夜だったのでお客さんは比較的少なめで、静かな雰囲気でした。注文はQRコードを読み取ってスマホでする...
    koj********さん
    店長の指導もありスタッフの顧客対応が良い
    海外の雰囲気があるおしゃれなビールバー
    ビールの美味しいパブ
    ハナマルコさん
    お料理とても美味しかったです。
    ezs********さん
    フィッシュ&チップスが、とても美味しかったです。ビールの種類がもう少し多くしてほしいかな?雰囲気も、照明も落ち着いた感じで、つい長居してしまいました。
    bon********さん
    ホスピタリティあふれる接客、 美味しい満足出来る料理、 何より、ビールの豊富さに喉が鳴る。
    ビール美味しい
    美味しいです
    zhe********さん
    休日の昼下がりに伺いました。クラフトビール が種類豊富に用意されていて説明書を見ながら気になるものをオーダー。美味しい!美味しいビールを飲みたい時にはぜひまた伺います!
    shi********さん
    ビールもカクテルも美味しく飲めるお店。たくさん飲む人にとっては値段が少し高いけど、幸せな気持ちになれるお店。
    mapleさん
    何回伺ったか分からないくらい大好きなお店です。雰囲気もフィッシュ&チップスもギネスも、昔旅したLondonの pubを思い出させてくれます。店員さんもステキです。あー!近いうちにまたお...
    じゅんさん
    どのお酒も美味しいです!大好きな松本ブルワリーのビールも飲めます。スポーツ観戦ができる時もあり楽しい時間が過ごせます。
    blu********さん
    めちゃくちゃおしゃれな空間で飲むビールは最高に美味しい!! フードメニューはどれも美味しくお酒によく合う!
    たんたんめんさん
    美味しいビールと、何よりもこちらのフィッシュ&チップスが大好きです。身が厚くてジューシィで一人でビッグサイズを食べたいくらいです。
    xxxxさん
    とても雰囲気のよいお店でした! 松本駅からも近いので、また旅行に来た際は訪れたいと思います! お料理も美味しかったです!
    tky********さん
    お店の雰囲気が良くて昔良く通ってました。今はコロナ禍で自粛してますが、また感染が落ち着いたら久々に寄ってみたいと思います。