ヘブンズキッチン ひがしのたまご店
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真1
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真2
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真3
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真4
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真5
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真6
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真7
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真8
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真9
ヘブンズキッチン ひがしのたまご店の代表写真10

ヘブンズキッチン ひがしのたまご店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

席が広くてよかった
    広くて賑わってました
    ランチ時で店内満席でした。
    大通り側と駐車場側と入り口が2つあります。
    jardinさん
    昔から人気があるパスタ屋さんです。テラスのようなサンルームのようなおしゃれな店内です。ランチタイムはお得なプライスになっています。
    茶々まるこさん
    いつも地元の人でいっぱいの人気店です。モチモチのパスタは好きな麺の種類を選べて本当に美味しいです。週末などはいっぱいで予約必須です。
    fan********さん
    ランチで生パスタとピザをいただきました。美味しかったです。いつもお客さんが多くて混んでいるので待ち時間が長い時もあります。
    りりぃさん
    ソースやパスタの種類が選べて嬉しいです。もちもちで美味しくてよく食べに行きます。ケーキの種類もたくさんありました。
    きりりさん
    何度かランチでお邪魔しています。パスタの種類など選べました。ケーキ等のデザートもショーケース内を自分で見て選べます。
    sak********さん
    そこまで高くないです。リーズナブルな価格でイタリアンが食べられます。ピザが特に美味しいと思いました。
    みみさん
    そこまで新しい訳ではないですが、落ち着いた雰囲気のお店です。お子様セットもあります。入口が数段の階段があるので、ベビーカーは少し難しいです。
    かなでさん
    あまり人の出入りを見たことがなかったのですが、外から見えるガラス張りのところはあまり使っていないだけのようで、奥の席はかなり埋まっていました。 料理も美味しく、満足です。
    子連れえでも行きやすい
    麺の種類がたくさんあって選べる!具材たっぷりでボリュームもあって、パスタとバケットだけでお腹いっぱいになれた💡
    釣りきちさん
    初めて行きましたがパスタがとても濃厚で美味しいです。チーズもたくさんのってました。お店はとても混んでました。
    wnz********さん
    パスタがとても美味しいです。もちもちしてて味は濃い目ですがお腹いっぱいになります。お店は混んでました。
    dar********さん
    パスタを頼みましたがとても味が濃いくて好みの味ではなかったですがとても混んでましたので好きな方もおられると思います。
    あかさたなんさん
    いつもピザを頼んでいるので今回はパスタ。生パスタがおすすめでモチモチで美味しかったです。ランチがおすすめみたいなので、是非うかがいたいです
    イタリアのお家にお邪魔したような、アットホームでかわいいお店
    ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真1ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真2ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真3ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真4ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真5ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真6ヘブンズキッチン ひがしのたまご店のクチコミ写真7
    じんこさん
    友達とピッツァマルゲリータとローストビーフのパスタをシェアしながら食べました。ピッツァがとんでもなく美味しすぎてまた行きたいです。ピッツァおすすめです。