岐阜レトロミュージアム
岐阜レトロミュージアムの代表写真10

岐阜レトロミュージアム

ゲームセンター定休日
    森歩瑠さん
    昔のパチンコやゲームなど、今ではなかなか味わえないものがたくさんあります。食べ物の自販機もあります。
    fsz********さん
    令和5年5月1日 昼から混んでました 狭いからおデブな私は少し辛かったです
    岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真1岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真2岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真3岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真4岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真5岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真6岐阜レトロミュージアムのクチコミ写真7
    yirさん
    古き良き昭和を彷彿させる店内は、その名の通りレトロ感満載です。 懐かしいゲーム、駄菓子、パチンコ、自動販売機を求めるならここです。
    hwp********さん
    レトロゲームやパチンコ、自販機などで遊べる。値段は忘れたが、1時間1000円くらいだったと思う。レトロな雰囲気が好きな人には良いかも知れない。
    Pakg08:02さん
    岐阜県山県市にあるレトロミュージアムです。ここには古い自販機やゲーム機がいっぱいあり、お金を払えばパチンコが打ち放題です。カレーは高い。
    K.I.N.Gさん
    レトロな雰囲気が味わいたくて、以前こちらに訪れました。昔懐かしい自販機やゲームなどが、たくさん置かれており、1日中楽しめる様なレトロのテーマパークみたいでした。
    lov********さん
    ここは昭和の懐かしい物ばかりで、昭和生まれの私にはとても楽しく過ごせました。うどんの自販機で久しぶりに食べたり、パチンコも懐かしくやってみました。
    人生を語る間さん
    昔ながらのカレーをたべることができたり、いろんなことができるミュージアムです。子供連れにも人気でとてたのしいです。ぜひ行ってみてください!!
    ウィルソン(Cast Away)さん
    昭和レトロな体験ができる施設です。 自分はあちこちのレトロな施設を色々と行きましたが、ここはかなり良かったです。昭和の時代のパチンコ店の雰囲気が楽しめるのがかなり良かった。小さなホール...
    まーちゃんさん
    偶然通りがかってみつけました。レトロなものがたくさんあって、とてもおもしろい場所です。懐かしいもので溢れています。
    たけちゃんさん
    昭和の懐かしい雰囲気を味わえるかなり渋いが、どの年代も楽しめるミュージカル。昔のゲーム機なんかも置いてあり、プレイできる。
    れいあさん
    周辺には何も無い山の中に昭和の空間があります。ゲームやパチンコ、自販機など細部にわたって再現してます。休日は家族連れで賑わっていてほのぼのします。
    アメリカンブルーさん
    レトロなラウンドワンて感じかな!パチンコを楽しみたい方におすすめ!自販機のうどんはすごいけど味はそこそこかな
    メガトロンさん
    昭和レトロな博物館がとても懐かしい感じです。中でも昔のパチンコ店の雰囲気が味わえるコーナーがとても良かったです。
    str********さん
    昭和時代の懐かしい自販機やゲーム機、パチンコ台があります。 入館料は時間制でちょっとお高め?かなとは思いますが、ゲームやパチンコは遊び放題でした。
    イペイペさん
    懐かしい自動販売機やパチンコなどがあります。昭和レトロが好きな人にとっては楽しめる場所だと思います。入場料は大人1時間800円です。
    hil********さん
    とにかく不思議な店です。 昭和の昔ながらの物が揃ってて、瓶牛乳なども販売しているので本当に昔を楽しめます。
    wjr********さん
    先日初めて行きました。 すごく小さい所でしたが、懐かしいゲームやパチンコなどもあり十分楽しめました。
    fpb********さん
    1978年生まれですが、小さい頃の思い出のレトロな自販機やゲームがあり昔を思い出し楽しかったです、入場料以上に楽しめました、昭和の世界観好きな方にはオススメです。
    p9_********さん
    何年かぶりの再訪問、月曜日にも関わらず以前に比べお客さんが多いですね 3ヶ月ぶりのレトロ自販機のハンバーガー美味しかった。うどんは某中古タイヤのお店に比べるとゲフゴフ∧^^;;; ...