バースデイ リソラ大府店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0

• 品ぞろえが豊富

かおさん
    ベビー用品を買いに来ました。 お洋服の品揃えが豊富で バースデイ独自のブランドもあって それがすごく可愛いです。
    ryy********さん
    リソラ大府という複合施設の中に入っています。隣にはしまむらもあります。このへんにはここしかバースデイがないので、いつも混んでる気がします。可愛い商品がたくさんあるので、選ぶのが楽しいで...
    べーこんさん
    かわいくて安い服がたくさんあるのでよく買います。オリジナルブランドがシンプルでかわいいのでお気に入りです
    y.hさん
    モールの中に入っているので色々ついでに見れて良いです。珍しく西松屋も同じ建物に入っているので子供用品を見比べることができとても助かります。
    yzo********さん
    リソラ大府の中にある、バースデイです。 隣はしまむらです。 店舗は大きく品揃えも良いです。 駐車場が広いのも魅力です。...
    agj********さん
    服も靴も種類が豊富です。かわいいのに価格は安くていっぱい買ってしまいました。シーズンごとに見に行きたい。
    まささん
    しまむらと繋がっていて便利です。子供服は、バースデーで、婦人服、紳士服、寝具などはしまむらで買い物できるので、よく出かけます。洗濯替えに良いお値打ちな商品が沢山あります。
    いちこさん
    ベビーから子供まで、服、食品、雑貨結構何でも売ってます。クリスマス前に駆け込んだら探してるおもちゃが売ってました。
    チキチキonさん
    リソラの2階、しまむらと繋がっています。 キッズ、ベビーのものがなんでも売ってます! レジ袋も無料でもらえるのがポイント。
    あおさん
    子供服の違う店舗も地下にありますが、こちらの方が生地がしっかりとしていて冬服などにはもってこいの印象があります。
    nao********さん
    しまむらのお隣でしまむら系列のベビー、キッズの店。 西○屋も一階にはいってますが、こちらのほうがなんとなくオシャレな服があるイメージ。
    ryo********さん
    しまむらグループのバースデイです。隣のしまむらと繋がっています。しまむらとは違い赤ちゃん・子供洋品に特化したブランドです。
    hanakomisakoさん
    リソラ2階のしまむら横です。1階に西松屋もありますがバースデーは愛知県内の店舗も少ないので珍しくてよく利用します
    れんれんさん
    リソラ大府の2階にあるお店です。品揃えも豊富です。1階には西松屋もあり、買い物ついでに寄れてとても便利です。
    ふじこさん
    赤ちゃん用品からマタニティー用品まで品揃え豊富で寝具用品等の取り扱いもあります。最近ではかわいいたくさんのブランドが増えてよりお買い物が楽しみになっています。
    ちむにーさん
    子供が小さい時から洋服などを買うのにいつもお世話になっています。年に数回あるセールも毎年楽しみです。
    まかろんさん
    赤ちゃん用品から子供服まで幅広く置いてあります!広告も、たくさん出ているのでシーズンごとにおすすめ用品を見に行きます。
    lov********さん
    子どもの寝る時に着せるスリーパーを買いに行きました。種類が豊富でたくさんのキャラクター物やバースデイのブランドよ可愛い動物柄のものなど迷ってしまうほどでした。
    はらこーさん
    子供の服をリーズナブルに買うことができて重宝しています。リソラ大府店2階にあるので買い物ついでに寄ることができて便利です。
    sonotaさん
    同じリソラ大府内に西松屋もありますが、バースデイは知多半島でここにしかありません。隣にしまむらもあります。