有機茶屋 あじゃり
有機茶屋 あじゃりの代表写真1
有機茶屋 あじゃりの代表写真2
有機茶屋 あじゃりの代表写真3
有機茶屋 あじゃりの代表写真4
有機茶屋 あじゃりの代表写真5
有機茶屋 あじゃりの代表写真6
有機茶屋 あじゃりの代表写真7
有機茶屋 あじゃりの代表写真8
有機茶屋 あじゃりの代表写真9
有機茶屋 あじゃりの代表写真10

有機茶屋 あじゃり

カフェ・喫茶営業中
    池田市の隠れ家カフェ ヴィーガン薬膳料理でした 店内も和の雰囲気でとても素敵でした
    良かった
    有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真1
    薬膳/ヴィーガン(ベジタリアン)/精進料理 レストランをお探しの方はおすすめ。 ランチは2部制で予約をお奨めします。 カフェメニューとかなら予約なくても入れるのかな?予約してなさそう...
    fan********さん
    こちらのメニューは食材にこだわりを感じられる料理ばかりでとても健康的な料理です。デザートもグルテンフリーやビーガンのケーキがありました。
    良かった
    有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真1
    かんなさん
    とても落ち着けるお店です。 食事も丁寧に作られているのがわかり、とても美味しいです。 駐車場はありませんが隣にパーキングがあります。
    池田のハローワークのすぐ近くにあるヴィーガン料理がいただけるお店です。 お店の中も落ち着いた感じでゆっくり食事ができました。 テラス席もあり、テラス席はワンちゃんも一緒に利用できるみた...
    池田駅から桜通りを北へ進み、徒歩で10分弱位の所にあります。 薬膳料理が食べられるお店です。
    有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真1有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真2有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真3有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真4有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真5有機茶屋 あじゃりのクチコミ写真6
    カレーはスパイスがしっかり効いてて爽やかな刺激が楽しめます✨素材にこだわった素敵な料理。小鉢はどれも絶品。
    par********さん
    薬膳料理をいただきました。沢山の小鉢料理もデザートもとても美味しくいただきました。 器にもこだわりをかんじました。 盛り付け、味、雰囲気も良く大満足です。
    お洒落な精進料理がいただけるお店です。
    天気が気になる休日。 ひょっとして、雪が降るかもしれないという天気予報。 北国生まれとしては、ほとんど見ることができない関西の雪予報にちょっと心が躍ります。 そんな中、なにを思ったかず...
    池田駅から少し歩きます 道路に面して小さな庭を作ったような佇まい 外の光が店内に入り、自然な明るさに気分が和みます 丁寧に調理されたお料理がいろいろ 綺麗に盛られています メインは、...
    車麩角煮入り薬膳カレー、ごはんは無論玄米…と精進料理のようでパンチのなさも当然覚悟しましたが、意外と味つけもしっかりしていて、このバランス感覚は作る人のセンスだなぁと思いました。鰹節っ...
    美人姉妹による精進料理がいただけるお店。 車麩の角煮、人参しりしり、お茶粥、流し豆腐などなど全てに心遣いが行き届いているのが分かります。 また行きたいなぁ。