ガンジーハウス
ガンジーハウスの代表写真9
ガンジーハウスの代表写真10

ガンジーハウス

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

黒川温泉から大分市への道沿いにある、ガンジー牧場の直売所である。結構朝早くから開いている。乳製品やハムやソーセージなどもありお土産には最適です。ソフトクリームには目がないので、もちろん...
    ガンジーハウスのクチコミ写真1ガンジーハウスのクチコミ写真2ガンジーハウスのクチコミ写真3ガンジーハウスのクチコミ写真4ガンジーハウスのクチコミ写真5ガンジーハウスのクチコミ写真6ガンジーハウスのクチコミ写真7
    ひでさん
    ソフトクリームが秀逸です。価格も安くほんとに濃厚で美味しいです。味も複数あり、私はバニラのカップがお好みです。馬などもいて子供も楽しめます。
    nvf********さん
    ガンジー牧場を見た後に、ソフトクリームを食べに行きました ガンジー牛乳のソフトクリームにヨーグルトがかかったものがとても美味しかったです お土産に買ったシフォンケーキも美味しかったです
    minnieさん
    ガンジー牧場にあり、牧場ならではの乳製品やお菓子など、お土産にも良さそうなものが買えます。ヨーグルトがとても美味しいです。
    Cherry Blossomさん
    ソフトクリームが凄く美味しいです 特に、ヨーグルトソフトクリーム!ヨーグルトがさっぱりさせてくれます また、牛乳や、シフォンケーキも美味しくて、お土産にもしています
    わたたさん
    ソフトクリームがとてもおいしかったです!夏だったのですぐ溶けちゃいますが…ソフトクリームを買うための行列ができていました!
    ガンジーハウスのクチコミ写真1
    めちゃくちゃおおきかった!2個分ありそう
    ガンジーハウスのクチコミ写真1
    ソフトクリームがおいしいです! 動物の餌やり、乗馬ができます!
    ガンジーハウスのクチコミ写真1
    ソフトクリームとヨーグルトを購入! 濃厚で美味しかったです(^^)
    美味しそうなハムやチーズ、牛乳などがたくさんあります
    青山246さん
    ドライブする時はちょっと回り道をして必ず寄ります。 お土産がたくさん置いてあってほとんどここで全部買うことができます。入り口のパンがとても美味しくて、他にはソフトクリームが美味しいので...
    Hinaさん
    とても濃厚で美味しかったです! 店員さんも、親切で気持ちの良い取引ができました! 濃厚でとても美味しかったです!
    ひでさん
    阿蘇にドライブに行くときに立ち寄ってます。見晴らしもよく、空気も美味しいのでリフレッシュ出来ると思います。ここで販売しているソフトクリームが牛乳が濃厚でとても美味しいのでお勧めです。日...
    mocoさん
    とっても楽しいところで癒しです!アイスが美味しくてついつい食べてしまいます!のどかな雰囲気で最高です!!
    ゆかさん
    ドライブ中に必ず立ち寄りたくなる場所。旦那はソフトクリームを、私はヨーグルトをチャージします。広々としてて、高原の風が気持ちいいです。
    GWはさすがに人が多いです。 お土産たくさん充実しています。
    ガンジーハウスのクチコミ写真1
    濃厚ですぐ溶けちゃうけどすごく美味しかった❣️
    シロたんさん
    わざわざ遠まわりしても行きたい場所。 自然がいっぱいで癒されます。ソフトクリームが美味しい。牛乳とウィンナーも美味しくて必ずお土産に買って帰ります。
    Nashiさん
    ドライブで立ち寄りました。売店で購入した持ち帰りヨーグルトセットは濃厚で美味しかったです。食券式のソフトクリームはお客が列を作って並んでました。こちらも非常に濃厚で美味しい。ヨーグルト...