サブウェイ 中部国際空港店

サンドイッチ店営業中

• ヘルシー・健康的

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

久しぶりのSUBWAYで、あたふたしましたが、 スタッフさんが優しく対応してくれました。
    tak********さん
    第一ターミナルの到着ロビーにあり、一見分かりにくい為、結構穴場だと思います。店内はそこまで広くは無く、席数も限られています。PayPayも利用可能でした。
    おはぎさん
    到着ロビーにあって穴場です。テイクアウトでもすぐ食べるか尋ねられ、パンを焼いてもらえました。paypayは使えません。
    大好きなローストビーフサンド
    サブウェイ 中部国際空港店のクチコミ写真1
    美味しかったし、また行きたいです。
    久々のサブウェイ! 迷うけど結局BLTのハニーオーツ! ポテトもホクホクで美味しかった!
    hamuさん
    空港内にあるサブウェイ。朝早く行ったときとかここしか空いてなくってサブウェイあってよかった。トッピングできるので好きで
    tamaさん
    セントレアの到着ロビーを出たところにある。到着ロビーから出口までの動線上にはないのでわかりにくいですが、割と空いているので穴場。
    からあげ0320さん
    セントレアにあるサブウェイで昼食。 コロナのせいで長らく休業してましたが少し前にやっと復活。 おすすめはスパイシーエビたまサンド、卵ペースト追加、パンはハニーオーツかウィート 機内で景...
    hel********さん
    サブウェイの頼み方がよくわからなくてなかなかいけなかったのですが今では見つけると行きたくなります!気分でトッピングを決めてます!
    立浪さん
    フライト前の腹ごしらえにぴったりです。トッピングの種類が多いので、その日の気分でいろいろ楽しめます。
    mxy********さん
    空港にあるのはじめてみました。自分で好きな野菜の量調節やえらべるのでドレッシングもたくさん種類ありました。
    ris********さん
    セントレアの到着出口から歩いてすぐのところにありました。 コーヒーだけでもオッケーとの看板が出ていたので、少し時間潰しのために入りました。 コーヒーだけでしたが快適に過ごせました。...
    kikosan333さん
    空港の中で美味しいサンドイッチを食べながら飛行機の離発着を眺めることができます。空いているのでおすすめです。
    mrz********さん
    体によさそうな気がしてポテトが味も選べておいしかったです。自分のすきなドレッシングもえらべるのがよかったです
    gmb0218さん
    サブウェイ自体は好きなのだが、この店の立地が残念。空港だと中々行く機会がない。近所にサブウェイがあったらいいのに。
    新人がメニューを把握出来てない
    wanさん
    空港に行った時は利用しています。野菜がたくさん入っていてとっても美味しいです。店内は広くはないです。
    ちっちさん
    最近お店が減ってしまっているので空港に行った時は必ず食べます!野菜がたくさん摂れてヘルシーで大好きです!
    Sさん
    空港を利用した時に利用しました。自分好みにパンの種類やソースをチョイスできるので美味しいです。店頭に注意書きがあって割引券やクーポンは使えないみたいです。