道の駅 とぎ海街道
道の駅 とぎ海街道の代表写真10

道の駅 とぎ海街道

道の駅営業中
4.0
    世界一長いベンチのそばにあります。さざえ最中 美味しかった😋
    良い感じ
    道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真1
    男爵ソフトクリーム🍦塩をふって頂きました!うまい😋 世界一長いベンチにも座って来ました♫ 「ときめき桜貝廊」桜貝で有名な海岸でのイルミネーション10月31日まで開催予定です^ ^
    道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真1道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真2道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真3
    他に食べるところないので行きました。やや価格は高めのお祭り価格。 味はまあまあかな
    道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真1
    たくさんのお土産や名物が並び、ワクワク見て回れました
    広くてきれい
    haz********さん
    数年前でしたが、ここの食事は最悪でした。 海が近いから、さぞや魚が美味いだろうと海鮮丼頼んだら冷凍の刺身で、いつの物なの? と思う様な具で匂いもありカップ麺食べた方がマシだなという印象...
    Poohさん
    日本一長い椅子を見に行く時に立ち寄りましだが生簀ががあり新鮮な魚介類や地元の特産品などが豊富に揃えてあり良い買い物が出来ました。
    道の駅 とぎ海街道のクチコミ写真1
    道の駅で地元の物が売ってました
    サラさん
    胃に優しいアカモクうどんと焼き鳥をいただきました!いろいろなお土産も売っていました。人も少なく過ごしやすかったです。
    さとなさん
    さくら貝を拾うため、世界一長いベンチのある海岸に行きましたが、破片ばかりできれいなさくら貝が見つけられませんでした。その後こちらの道の駅に寄った際、お店の方に、きれいなさくら貝が拾える...
    うたマンさん
    良いところでしたね。こどもと一緒にソフトクリームも食べてきました。やはり、道の駅はもっともっと人に知られるべきです。素晴らしい時間を過ごしてきました。
    地元のお土産がいっぱいでしたよ! 世界一長いベンチの直ぐ裏でした。
    wnr********さん
    地元の野菜や果物等がお得に販売されています。また、冬の時期には蟹の販売もします。水槽も用意されているので、見るだけでも楽しめます。
    ネコどんさん
    滋賀町に行く途中で寄りました。中々コンビニも少ない道中のためすごく助かった思い出があります。品揃えも豊富でお土産はここで買いました。
    myneoさん
    店の前には大きな生け簀があり、魚たちがばったばったと泳いでいます。 海が近いのでそれだけ新鮮な魚たちが手に入るのでしょうか? ぴちぴちのお魚はめちゃくちゃ美味しかったです!
    やっちゃんさん
    能登半島ドライブの途中にたちよりました。地元のものがいろいろと売っていてよかったです。海岸も近く砂浜を楽しめました。
    tai********さん
    世界一長いベンチにいった際に立ち寄らせていただきました。世界一長いベンチは本当に長い!!砂浜の風景も素敵でした。
    ランチを食べて高岡への帰り道、道の駅に立ち寄りました。こちらの道の駅、世界一長いベンチのある海岸に隣接しておりそれだけでも一見の価値があります。 こちらではカネヨさんの醤油をかけた醤油...
    usa********さん
    能登半島の道の駅とぎ海街道は、日本一です。道の駅の左側の階段を登ると、日本一長い椅子があります。ピカピカではありませんが、ここに座って海をながめるのも良いですよ。