ケーズデンキ 滝川店
ケーズデンキ 滝川店の代表写真5

ケーズデンキ 滝川店

家電量販店営業中
    カレイさん
    場所は国道12号と国道38号線、通称芦別国道との交差点付近にある家電量販店です。近隣にスーパーがあり共用の駐車場があります
    カケルさん
    電気シェーバーを買いに行ってたけど、種類があったので最初どれを買おうか迷ったが、店員のおかげで良いものを買うことができた。
    たんくんママさん
    現金値引きが特徴的な電器屋さんです。 店内は広くて、品揃えもよいです。店員さんの接客もしつこすぎず良かったです。
    x57tさん
    ケーズデンキ滝川店。パソコンの周辺機器を見に行きました。品揃え豊富で探してたものすぐに見つかりました。店員さんの対応も良かったです。
    しおさん
    現金値引きが得意です ポイント付与がない分ストレートに値引きしてくれます。買い物しやすいです。おすすめです
    ms1********さん
    商品も豊富で店鋪も大きくてとても広いです。隣にイオンモールがあるのでついでに利用出来ます。駐車場も広いです。
    ama********さん
    近隣にあまりこういう店舗がないので便利です。価格は、全国店舗なので一部の商品以外同じ価格なので安心できます
    甘栗さん
    値段確認や比較をする時に行きます。駐車場は広いですが、個人的には欲しい物が売っていなかったり少ない印象があります。ですが、クーポンでお得になる場合もあるので見極めて利用しています。
    ari********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くてゆったりと買い物できます。店員さんも迷ってたらすぐ声をかけてくれました。
    りゅうさん
    現物確認したい時に行きます 品数揃っています 店員さんも質問すると詳しく教えてくれて、とても親切でした
    pさん
    言わずとしれた家電量販店。 こちらのケーズデンキはいついっても混んでいると感じることがありません。なのでゆったりと買い物できると思います。市内の他の家電量販店と値段を見比べて買い物しま...
    親切丁寧に対応して頂きました。