ケーズデンキ 京都伏見店

ケーズデンキ 京都伏見店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

バンビさん
    人気の家電量販店になります。  一号線沿いの赤池にあり駐車場も完備されているので利用しやすいかと思います。  店内は広くて綺麗で縦型の建物でエスカレーターを上がると商品があり品揃えが豊...
    sv1********さん
    ポイント還元率は低いので、いかに価格交渉で現金値引きできるかが、お得に買えるかどうかのポイントになってきます。
    hap********さん
    たくさんの商品を揃えている電気屋さんです。ポイントを導入されていないが、その分を値引きで還元してくれています。
    わじゃわじゃさん
    ガレージの広さが嬉しいです。店内の雰囲気は静かで、ゆっくり物色できました。店員もずかずか営業しないのでありがたいです。必要最低限のモラルで対応していただけるので、何度もこれるかと思いま...
    けいちゃんさん
    国道1号線沿いにあるので、立地は良いです。 ポイント還元は他の家電量販店に比べると低く、値段設定もあまり安くないので、交渉次第です。
    pni********さん
    ここのお店は、とにかく、さんがすごく優しくて電化製品のわからないことをすべて教えてくれて、館に比べて値段が高いと安くして売ってもらえるのが魅力的です
    ********mさん
    一号線にある家電のケーズデンキの店舗です。国道沿いにあるので車で利用するのにとても便利です。駐車場もあってよい。
    のんとありさん
    国道一号線沿いにあるケーズデンキです。お店は郊外店ということもあり、かなりの大型店です。ただ特徴に欠けるかなと思わないでもありません。
    ********iさん
    国道1号線沿いにあるケーズデンキの店舗です。171号線の店舗と両方よくいきます。駐車場もたくさんで利用するのに便利です。
    N78Rさん
    ケーズデンキは、店内が広く取られてる店舗が多いように思います。とても、商品を見て回りやすくてとても良いと思います。
    adg********さん
    京都の伏見にあるケーズデンキです。店内も駐車場もとても広く品揃えもなかなかに豊富です。お値段はそこそこかなと言う感じがします。
    my_********さん
    店内は広くて見やすいのですが価格交渉が話にならない…ポイント還元があるわけでもないしお得感もないので結局他店で購入しました。
    マサさん
    駐車場がかなり広いので、クルマとかでも、とても行きやすいです。品揃えは豊富で、値段もけっこう安いです。
    poloさん
    大通りの交差点角にあります。駐車場が広いです。店舗も2階と3階で大型の電気屋さんです。品揃えもいいです。
    oka********さん
    ネットショッピングに比べても、リーズナブルに買い物をすることができますし、かなりお得だっだと思います
    rin********さん
    とにかく広いという印象でした。駐車場も広くて停めやすかったです。店内も明るくて綺麗で落ち着いて商品を見ることが出来ました。
    BKMさん
    1号線の赤池の交差点にある電器量販店です。一階が全て駐車場で広く停めやすくなっています。渋滞時はなかなか込みます。
    aek********さん
    3階建で2階と3階に商品があり1階が駐車場と入口なので広々としていて、商品が見やすく駐車場も停めやすかったです。
    ケーズデンキ 京都伏見店のクチコミ写真1ケーズデンキ 京都伏見店のクチコミ写真2
    のあれさん
    家電量販店を回って見て、値札を確認してから店員さんにどこまで下げられるかを聞くと、曜日や店員さんによって対応か違うことがありました。
    are********さん
    一号線沿いの赤池の交差点にあります。なかなかの大規模店舗ですが、商品の展示はそんなに多くないなという印象です。