イトナミカフェ
イトナミカフェの代表写真7

イトナミカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

山奥なので車でしか行けませんが、予約なしで入れてカツがサクサクでとても美味しかったです☺️
    イトナミカフェのクチコミ写真1イトナミカフェのクチコミ写真2
    古民家を再利用されて、とても心地よい処ですよ。是非是非 寄っみて欲しい場所の一つです(⑉• •⑉)❤︎
    牡蠣が美味しい
    rac********さん
    古民家カフェで友達と食事に行きましたねとても居心地がよく長い時間食事しておしゃべり出来て大変満足でした。ランチは手頃な値段です。
    みっちゃんさん
    懐かしい雰囲気の古民家カフェです。居心地がよくゆっくり楽しみました。海老フライとハンバーグが入った定食をいただきました。美味しかったですよ。
    jxn********さん
    チキン南蛮ランチを頂きました。すべて優しい味つけです。縁側に金魚ちょうちんが吊され、夏らしく癒やされる空間でした。
    シモチさん
    チキン南蛮のセットにしました。チキン南蛮がサクサクで美味しかったです。古民家カフェで雰囲気が良かったです。
    saaakiさん
    お洒落な古民家カフェ。 とても落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせます。料理も美味しく、おなかいっぱいになりました。自家製ジンジャーエールが印象的でした🌟
    ラストオーダーさん
    Cランチにしました。衣がサックサクで美味しかったです。寒い日に行ったので店内が暖かくてほっこりしました。デザートも美味しかったです。
    古民家カフェ。落ち着いた雰囲気😌