芸北国際スキー場
芸北国際スキー場の代表写真5

芸北国際スキー場

スキー場
    マスミbabaさん
    雪を求めるなら、ここしかない。鳥取県大山国際よりも、雪が多い。わさわざ、あしを、運ぶけど、いいね。
    ynj1 7337さん
    営業会社があればサイコー!
    loj********さん
    このスキー場は初心者用のコースもあるので、初心者の方も気軽に遊びに行くことができるスキー場だと思います。
    COCOさん
    コロナ前は福岡から夜行バスなどのツアーでよく行ってました。 初心者向けから上級者コースまで幅広くあり雪質もいいです。
    アキさん
    雪質が良くてお気に入りのスキー場の1つです。コースも広くて長くて滑るたびに満足できます。中四国では人気があるスキー場の1つです。
    ryujiiiiさん
    2年営業していないスキー場です。かつては県内最大のスキー場で、多くの人で賑わっていました。復活を望みます
    kaz********さん
    中国地方で1番好きなゲレンデです。 おーひらコースの2キロは、地形でとても遊べて最高です クワッドリフトなので山頂まで早いです
    akb********さん
    1月の末に行きましたがあまり雪ありませんでした。ですが、人口雪の機械が動いておりしっかり楽しめました。
    うーたんさん
    広くて大きなスキー場です。6人乗りの高速リフトは慣れるまで乗り降りにドキドキしますが、回転が早くてたくさん滑れるので快適でした。
    ガブリアスさん
    2020シーズンからはコロナの影響で休業中ですが、中国地方では大きいスキー場です。初級から上級まで幅広い層で楽しめるのでおすすめです。おーひらエリアの高速6人乗りリフトは快適です。
    xlw********さん
    コースがたくさんあり初心者から上級者まで楽しめるスキー場です。コロナでしばらく開いてないようですが、また行きたいです。
    きゃでぃさん
    広島のスノーボーダーやスキーヤーが一番行きやすいスキー場です。人口雪の機械があるので他のスキー場より早くオープンします
    voy********さん
    たくさんのコースがあり、初心者から上級者まで楽しめる。おーひらコースは高速リフトで、人がそんなにいなくて滑りやすい。一日中楽しめる。
    フジトモさん
    小さい頃から3世代にわたって滑ってきました。現在営業されてない?状況ですが、また営業を再開していただきたいです。
    mrk********さん
    スノボ初心者でしたけど、とても雪がふかふかして初めてでも1日である程度はできるようになりました。景色も綺麗でまた行きたいですね。
    スズキちゃんさん
    広島のスキー場です。 ここでは、非常に広大なコースを楽しむことができます。リフトの乗り心地もよく、大満足でした。
    kan********さん
    県内では有数の大きさを誇るスキー場で、初心者から上級者まで楽しめます。施設もそれなりですが老朽化は致し方ないところだと思います。
    らぶまりんさん
    滑りがいのあるスキー場でした。初心者から上級者コースは広くて大きいけど人も多い。でも収束したらまた行きたい
    smilesaanaさん

7歳、4歳の子供と初めて行ったスキ...

7歳、4歳の子供と初めて行ったスキー場で不安でしたが、入るとすごく広いのと、お正月に行ったのですがそれでもそんなに人が!ってこともなく楽しく遊べました。 レンタルもあるので手ぶらで大丈...
    tkf********さん

ブーツレンタル最悪過ぎ

バスツアーにてスキー板とブーツを事前にレンタルの申し込みをし、ブーツを借りて試し履きすると親指があたるのでサイズ変更をしてもらいました。 にもかかわらず左足が全く入らないので他のメーカ...