道の駅鴨川オーシャンパーク
道の駅鴨川オーシャンパークの代表写真9
道の駅鴨川オーシャンパークの代表写真10

道の駅鴨川オーシャンパーク

道の駅24時間営業
    足湯や、夏はじゃぶじゃぶ遊べるコーナーがあるようです。
    サザエの形をした施設。道の駅です。 鴨川シーワールド帰りに寄りました。 特産品がたくさん買えます。
    202311月に行ってきました。 建物の゙形が独特でカッコいい建物でした。 お土産も充実していて良かったです。
    岩のり安く購入出来た。 夏に来てみたい。
    海近く。橋が怖い。
    2度目の訪問で御宿の帰りに来ました ここかぁ…という昭和な環境で 1階のお土産売り場で地元野菜とか鮮度の良さそうなもの売ってます 意外とお土産買ってしまいました…...
    海がよく見えます!
    ご飯がすごく美味しかったです。 店員さんの対応も良く、周りの人にお勧めしたくなりました。皆さんも良かったら行ってみてください!
    道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真1
    お土産も充実していて買い物しやすいお店でした☆
    お土産はかなりの種類が置いてありました
    海を模した場所には、水が入っていなかった。
    1階がお土産売場となっていて、小さな道の駅ですがそれなりに陳列されていました。 2階はレストランで、お天気が悪く行っていないですが3階が展望台になっているそうです。
    眺めも良く、広い場所ですが、昔のテーマパーク遺跡の様な物もあり、ちょっとシュールな雰囲気も醸し出します。不思議な感覚。昔はどんな風に存在していたのかな?
    道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真1道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真2道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真3道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真4
    海の眺めも良く磯遊びが出来る。ドックランもある。のんびり過ごせる。
    金やんさん
    湖があり、夏場は、比較的、涼しく思います。 よるの夜景がすごく綺麗です。ドライブに最適なスポットになっています
    海が近いです!
    道の駅鴨川オーシャンパークのクチコミ写真1
    トイレ休憩に寄りました。 海が見えて、景色が良いです。
    aya********さん
    やどかりのような渦巻き上の建物にビックリ!周りを囲むようにじゃぶじゃぶ池?(水は入ってなかった)もある模様。ここで子供たちが遊べたら楽しいだろうなぁと思いました。物販は1階、資料館が2...
    ROYさん
    なかなか面白い形の建物でした。最近のお洒落な道の駅と比べるとちょっと古くて寂れてますが、休憩所と思えば十分でした。上まで登ると海が目の前に見えいい景色です。