秋吉 富山駅前店
秋吉 富山駅前店の代表写真9
秋吉 富山駅前店の代表写真10

秋吉 富山駅前店

焼き鳥店営業時間外

富山駅飲みで「秋吉」へ行って来ました。 富山駅から徒歩3分ほどのところにあります。近くにも、秋吉桜町店があります。1/3の19時ごろに行き、満席でした。席はテーブル席とカウンター席が...
    開店前から賑わっていました 予約席は当日は埋まってました 提供はスムーズ、順番もしっかり把握されててストレスなくいただけました! ごちそうさま!!
    秋吉 富山駅前店のクチコミ写真1
    安い美味い!
    秋吉 富山駅前店のクチコミ写真1秋吉 富山駅前店のクチコミ写真2秋吉 富山駅前店のクチコミ写真3秋吉 富山駅前店のクチコミ写真4秋吉 富山駅前店のクチコミ写真5秋吉 富山駅前店のクチコミ写真6
    いつも賑わっています。定期的に行きたくなります☺︎
    美味しかったです
    駅前の秋吉はすごく人気で午後5時半もう大行列! 焼き鳥も串カツも最高!
    北陸で人気の焼き鳥店!賑わっていました。
    にぎやかで勢いがよいです
    のり塩さん
    やっぱり秋吉めっちゃ美味しかったです❗️ シロが1番美味しかったです❗️ いつも混んでるんで早めに行った方がいいです❗️ぜひ一度
    yrk********さん
    すごく混んでましたが、料理はそんなに待ちませんでした。飲み物なんかはすぐ持ってきてくれる。最近別の店に行った時は明らかに人手不足でビールすら待たされたんですが。
    hss********さん
    6時頃に行きました。すごい行列でしばらく待ちましたが、椅子もあったのでそんなに苦にならず。注文後は飲み物も焼き鳥もすごくスムーズに出てきて、そして美味しくて、最高の時間でした。
    安くてうまい!
    秋吉 富山駅前店のクチコミ写真1
    どれを頼んでも美味しいし、お手頃な価格! 富山で焼き鳥食べたければここに来れば間違いなしです!
    ac.comさん
    秋吉の大ファンなので、ホテルに泊まる時は近くに秋吉がないか探すほどです。こちらのお店は駅前だからかとても混んでいます。カウンター席に座っているお客さんの後ろに立って待つスタイルなのが、...
    やっぱり美味しい!
    kさん
    富山では一番好きな焼き鳥屋さん! 値段も安く焼き鳥がすごく美味しいのでよく行きます。 ただ人気すぎて予約が取れない事が多々あるが残念なところ。
    smileさん
    とても美味しいです! ハツとしろが好きで何本も頼んでしまいます! テイクアウトもよく利用します!!
    繁牛Fさん
    北陸に来たら必ず寄ってほしい。 都内にも店舗がありますが、コスパが違います。 是非焼き物を中心に食べてってください。
    .itさん
    以前富山に行った時に行きました。店内はそこまで広くないですが、とてもおいしいです。テイクアウトもやっています。
    さっちゃんさん
    シロが大好きです! 満足いくまで食べ飲みしても、 3000円/人程度でおさまるので、 非常に満足です。