ブーランジェリー リール

ブーランジェリー リール

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

いつ行っても 種類が 沢山で選ぶのが楽しい
    調理パン?惣菜パンと言うのかな? 凄い種類で目移りしますよ。 店内は思ったほど広くないので お客さんが多いとゆっくり選べないかも。 でも、良い感じ🥰...
    ショーケースには写真映えする美味しそうなパンが沢山あります。いつ行っても混みあっている人気店です。
    狭いけど清潔感がある落ち着いた店内で良かったです。
    全体的に惣菜系が多い
    綺麗且つオシャレな雰囲気のパン屋さん。味も美味しかったです。
    トングで自分で取るスタイルではなく、店員さんに伝えて注文するスタイルです。 袋は有料になります。 イートインスペースもあり、ランチメニューもあります。...
    静かな雰囲気でした
    駐車場が広いので駐車しやすいです! パンの種類がとても多く悩みます。
    ブーランジェリー リールのクチコミ写真1ブーランジェリー リールのクチコミ写真2ブーランジェリー リールのクチコミ写真3ブーランジェリー リールのクチコミ写真4
    昼ちょっと前に行きましたが外まで並んでいました、待っていてもすぐに入れ中はあまり広くないですがすぐに順番が回ってきました。人気のお店です。
    美味しかった
    ブーランジェリー リールのクチコミ写真1
    ハード系のパンをメインにしてるお店です シンプルなフランスパンをはじめ 惣菜がしっかり味のあるパン、甘いフルーツinの品、サンドイッチ類と多岐に渡ってある品々に毎回ワクワク買い物してい...
    ボリューム満点です。
    eqq********さん
    人気のパン屋さんです。パンはいろんな種類があります。どれも美味しいですよ。惣菜系のパンがオススメです。
    目移りしてついつい買いすぎてしまいます。種類が豊富で他のところにはないようなものばかりで絶対また行きたいと思いました!今のところ1番好きなパン屋さんです
    夕方に利用しましたが人気のパン屋さんで次から次へと来店されていました、早い時間のほうが種類は多いかと思います。
    ブーランジェリー リールのクチコミ写真1
    とても美味しく、値段も手頃なのでよく利用しています。
    gg_********さん
    定番のサンドイッチから惣菜パンが豊富なお店で、具沢山なので1個だけでお腹いっぱいになれます。対面式でパンを選ぶスタイルで、衛生面に配慮されているところもいいですね。
    絢音さん
    どのパンもほんとうに美味しいです。
    りんさん
    とても人気なパン屋さんです。店内は狭いですが、たくさんのパンが置いてあります。キャッシュレス決済に対応しているのが嬉しいです。