GiGO 生桑
GiGO 生桑の代表写真2

GiGO 生桑

ゲームセンター営業中
    N78Rさん
    クレームゲームの設定が大人向けという印象で少し辛いイメージでした。色々店舗回ってますが比較的辛い方だと感じました。
    GiGO 生桑のクチコミ写真1
    p_rnさん
    生桑に昔からあるゲームセンターです。 いつのまにか名前にGiGOと付いていました。 クレーンゲームの設定が辛かったです。
    plumchaaaaanさん
    昔からあるゲームセンターです。 よくプリクラを撮りに行きました。 クレーンゲームやメダルゲームの種類が豊富です。
    こうまさん
    クレーンゲームの種類も多く、メダルゲームも遊べるところがおおいです。 とても楽しめるゲームセンターです。
    ぽちさん
    買い物ついでにフラッと寄ることが出来るので何度か行きましたがクレーンゲームは全く取れる気がしないです。
    らんぺいさん
    ゲームセンターです。近くにお店がたくさんあるので買い物や食事のついでにちょっと寄る分には楽しいと思います。
    ふじっこさん
    他のセガと比べるとかなりこじんまりしています。電子マネー決済不可、セガプラトンも対応していないのが残念です。
    じゅんさん
    店舗の規模を考えると仕方ない所もあるが、プライズ・音楽ゲームともに充実しておらず、近くになければ選択肢には上がらない。音楽ゲームに関しては、常連が回しプレイをしている場面を過去に何度か...
    MYショップさん
    学校帰りなどにいったことがあります。 クレーンゲームコーナーにしか行きませんでした。 クレーンゲームの数は結構多かったです。 難易度は高く取れやすくはなかったです。
    めだまやき。さん
    全てが中途半端なイメージです。 筐体は目新しいものはなく、 中高年のメダルゲームの場なのでしょうか?
    Sixth(プライズ玩具)さん
    筐体がUFO7くらいで店員がギャルの時は昔は取れたけど今はクソ。 パワーないのに幅も狭くてシールドあり。誰もやらないからガラガラ。店員暇そうw
    鉱石屋re:さん
    アームの力、爪の角度が笑っちゃうくらいやばい。本当にやばい。取らせる気がない。楽しみたいならここには行かないで欲しい。損する前にこのレビューが届いたらいいな… あまりにも取れないので撤...
    けろっぴさん

クレーンゲームはおすすめしません

クレーンゲームは取らせる気がありません アームは弱く、サポートもほぼなしで アドバイス通りにやるとずっと取れません 店員の方も無愛想でした
    のりたまさん

スタッフが、とにかく優しいです。

2ヶ月前に、車椅子で行きました。バリアフリーになってないので入るのに少し困ったので今回2ヶ月ぶりに、スロープ持参して行きました。車椅子だったせいか、スタッフの方も覚えていてくれてました...