そばる
そばるの代表写真10

そばる

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

美味しい中華そばなんですけど また食べたいとは思わないのはなんでだろうか 美味しいんだけど
    そばるのクチコミ写真1そばるのクチコミ写真2
    2024/02/28訪問 名古屋⇆鹿児島日帰り出張 鹿児島空港に着き同僚とお昼ごはんに選んだのが 手打ち蕎麦そばる 2月23日〜25日開催の第6回鹿児島ラーメン王決定戦に出店していたお...
    そばるのクチコミ写真1そばるのクチコミ写真2そばるのクチコミ写真3そばるのクチコミ写真4そばるのクチコミ写真5そばるのクチコミ写真6そばるのクチコミ写真7
    ほうじ茶美味しかったです。
    そばるのクチコミ写真1
    和え玉美味しかったです。
    trading cardsさん
    鹿児島県鹿児島市にあるそばるさんです。中華そばと蕎麦が人気です。リッチモンドホテルの近くにあり便利です。
    たんこちゃんさん
    そばもですが、ラーメンも美味しくていつも人が多いですが並ぶ価値ありです。そばのような繊細な出汁が麺に絡んで美味しいです。
    内緒にしたい蕎麦屋さん
    ☆…☆…☆…☆さん
    中華そばの日と蕎麦の日と交互になっています。 メニューも面白いお蕎麦ばかりで変わり種が食べたい人にはオススメ
    トロフィーさん
    麺にこだわりがあるお店なので、お値段は張りますが、いいものを気軽に食べたい日はオススメ出来ます。 私はお昼にココで食べたりします。
    zdh********さん
    鹿児島市内にあります。365日違ったお蕎麦が食べられます。とても人気です。皆さん是非行ってみてくださいね!
    BUBUさん

鴨醤油そば

2015年9月創業。県内でも珍しい曜日で業種変更する人気蕎麦屋。 毎週火木土は本家のお蕎麦 月水金は中華そばを提供する二刀流。 鶏しおそば 鴨醤油そば 煮干しの白醤油そばの三大シンプ...
    ぷーさん
    ちょっとかわったお蕎麦が食べられます。創造を越えたアレンジで、いつも飽きない、楽しい美味しいお蕎麦です、てんないが余り広くないため、時間帯によっては少し待ちます。
    シーモンssさん
    日によって、麺が蕎麦ではない時があります。店の外の看板に本日の麺について書いてあるのでわかります。とりあえず美味しいです。特にすごく並ぶことはありませんでした。
    店員さんがちょっと…
    マッキーさん
    昼頃に行きましたが、お客さんでいっぱいの中でも素早く対応して下さり助かりました。味も美味しかったです。
    色んなラーメン、そばが食べれます 蕎麦が無く中華麺だけの日もあります
    gia********さん
    とても美味しいお蕎麦が食べられます!何度も食べたくなる味でとても気に入っています!ぜひ皆さんも食べてみてください
    pyb********さん
    食べなくても美味しいのは分かってます!もちろん食べるたびにやっぱり美味しいと思わせてくれるお店。ぜひ足を運んでほしいです。
    ばりばり美味しいです
    tommyさん
    だしの効いたお蕎麦がとっても美味しいお店です。店内も活気があり、雰囲気も良く家族や知人を誘っては伺っています。行ってみればきっとファンになると思います!