魚民 三沢アメリカ村店

居酒屋営業中
3.5

• 海鮮系のメニューが充実

ki8********さん
    週末でとても混んでいましたが、満足なサービスを提供してもらえました。料理も美味しかったです。
    チーズロール美味しかった
    tsuyoさん
    今回は混んでましたが、ドリンク・料理の提供も早く良かったです。
    h※※※※※さん
    お通しは重ねて持ってくるし 重ねたままテーブルに置かれたから 自分等で個々に分けた。 皿を置く音 お通しを置く音 もっと客に配慮した方がいいと思う。 店員もやる気なさそうだった。
    whi********さん
    提供までの時間が短いのに、きちんと火が通っていて、美味しかった。
    rrh********さん
    子供連れのママ会のため、キッズルーム利用しました。食事に関しては特に言うことはないんですが、キッズルームの扉を開けて目の前に喫煙所があり、そのタバコの煙がキッズルームまで入ってきて、子...
    y_s********さん
    3/21(火)19:30予約で大人2名、子供1メイ利用させて頂きました!キッズルーム先客がおりましたが、先客会計後に移動させて頂きました! 部屋の片付け&料理の部屋移動も迅速に対応して...
    ebi********さん
    ドリンクなどの提供に混んでいると時間がかかります。なのでマイナス1点。あとは定員さんも優しいです。
    catcher linerさん
    三沢米軍基地入り口からすぐのところにあります。もつ鍋食べ放題の2時間飲み放題で3500円のコースでしたが、とても美味しかったです。
    あらこさん
    スカイプラザの隣にあるのでお買い物帰りに利用しました飲み放題がお得でいいですねパーテーションもあって半個室な感じで居心地がいいです
    yag********さん
    注文してからドリンクや料理が来るまでの時間が長いような気がしますが、安くて美味しい店であることは確かです。 時間がある時のゆっくり飲みにはいいですね。
    炭水化物さん
    このご時世なのでお店で楽しまないでテイクアウトでおうち居酒屋を楽しみました 焼き鳥や唐揚げそのままの味で十分楽しかったです
    mas********さん
    料理も安く美味しくて、従業員の接客も良かったです。 また利用したいと思いました。
    トモローさん
    安くて美味しかった!
    ステーキ美味かったー
    魚民 三沢アメリカ村店のクチコミ写真1
    個室が落ち着いた。
    a19********さん
    正直、普通のチェーン店です。店員さんの態度もあまり良くなかったし、接客もあまり良くないイメージでした。
    たんたかとんさん
    恐らく魚民の隣の笑笑と厨房が繋がっていて2店舗を同じ厨房で回してると思われます。だからか、土日など混み合っているし時などはドリンクや料理が中々来ない時もしばしば。料理も可もなく不可もな...
    こんなエナドリ飲んだことねーよ!
    魚民 三沢アメリカ村店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味い!