鳥伊

水炊き専門店営業中

• こだわりの食材

リーズナブルで味も◎
    ym_********さん
    私が来店した時は開店すぐだったので座れたのですが、5分後ぐらいには席が埋まっていました。 親子丼はもちろん美味しいのですが、気になったのは店員さん(奥様かな?)がめちゃくちゃ無愛想。 ...
    ランチは一階だが2階3階に座敷あり。
    鳥伊のクチコミ写真1
    四条大宮の名店、とり伊さん。 駅から徒歩10分程度にあるこちらのお店は、創業当時からほぼは変わらないメニューライナップで地元民に愛されているお店です。 価格もこのご時世ですが、リーズナ...
    卵がすごかったです。
    鳥伊のクチコミ写真1
    お昼の親子丼目当てで伺いました。四条大宮からすぐの場所で、税込700円とリーズナブルな親子丼!黄身の色が鮮やかなオレンジで、フルフルと震える親子丼。黄身を崩して贅沢にいただきました。
    いちご大福さん
    四条大宮交差点から歩いて2〜3分ほど。水炊きが有名なお店ですが、ランチタイムは700円の親子丼が名物。親子丼についてくるスープがおいしいです。
    鳥伊のクチコミ写真1鳥伊のクチコミ写真2
    親子丼美味しかった
    ミッチーさん
    親子丼が非常に美味しかったです。それでも700円とコスパが最高でした。夜も営業されていて、安いようでした。
    眞子ちゃんさん
    親子丼が有名なお店です。お昼時に行くと12時前でも並んでる事があるので注意が必要ですが、大半の方が親子丼なので回転率は早いのですぐに着座できます。
    miwamiwaさん
    四条大宮から歩いていける距離です。水炊きやしゃぶしゃぶも有名のようですが、ランチで親子丼を頂きました。このお値段でこんな美味しい親子丼は初めてでした。 また食べたいです。
    うすさん
    お昼のランチが日替わりでお得です。700円。私は親子丼にしましたが、とてもおいしかった。卵があかみがかってて濃厚でした。鶏ガラスープもコラーゲンたっぷりでおいしいです。
    じゅんこさん
    店内はあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気で食事できました。一押しの親子丼、とても美味しかったです。
    miv********さん
    とっても美味しくてコスパも良く、また是非訪問させていただきたいです。子連れにも優しく対応してくださいました。有難うございました。
    yam********さん
    コスパ高い親子丼が食べられる良質なお店です。美味しすぎるのにこんな安くていいのかな?と感じます。オレンジ色の生卵を見るだけでよだれがでます。
    ryu********さん
    路地中にあるこじんまりした鶏専門のお店です。鳥鍋も美味しいですが親子丼が絶品でよく通っていました。フワッとした親子丼の上に追い卵のように色味の濃い黄身を乗せ見映えもいいです
    Fooさん
    親子丼をいただきました。お肉がぷりぷりとしていて濃厚な卵と合わさってとても美味しいです、なのに700円というお手頃なお値段!またお邪魔したいと思います。
    綺麗な店内、ゆっくりのんびり過ごせました! お座敷もあって、団体も大丈夫そうです。
    鳥伊のクチコミ写真1
    京都・四条大宮グルメ。 阪急電車京都線大宮駅から徒歩5分くらい。 水炊き、お鍋の有名なとり伊さんにランチに。 ランチは11時半〜14時まで。 月〜土まで日替わり定食もあります。 今回...
    鳥伊のクチコミ写真1鳥伊のクチコミ写真2鳥伊のクチコミ写真3鳥伊のクチコミ写真4鳥伊のクチコミ写真5鳥伊のクチコミ写真6鳥伊のクチコミ写真7
    ずっと気になっていたとり伊さんへ行ってきました。 こじんまりとした外観ですが、お座敷もあり、店内はとても広いです。お値段もリーズナブルで、名物の親子丼や一人鍋の水炊きもあり、いろんな形...