グッデイ 姪浜店

グッデイ 姪浜店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

寒さん
    駐車場も広く、商品も見易く配置してあります。棚の間隔も広く歩きやすい。商品構成もここはグッデイ?と思う程度に良い。百道浜に居住してた時は良く来てましたが、こんな雰囲気では無かったんです...
    アップルさん
    ホームセンターのグッディ姪浜店さんです。地元民に馴染みのあるホームセンターです。木材加工するのに必要な工具の貸し出しもあり便利です。
    MAKURIZASHIさん
    西区姪浜のマリナ通りぞいに店舗はあります。お店がリニューアルされて店内も明るくて広く品揃えも豊富になりました。駐車場も広いです。
    グッデイ 姪浜店のクチコミ写真1グッデイ 姪浜店のクチコミ写真2
    だいちゃんさん
    リニューアルオープンしてとてもお洒落な外観の店舗になりました。駐車場も広く、利用しやすいです。出入口付近の花や植物のコーナーは、他店舗に比べても充実していてワクワクします。姪浜店独自の...
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店の花の品揃えは、他のホームセンターの花の品揃えと比べてかなりいい感じ。
    めんたいしろたんさん
    店舗がリニューアルして開放的で綺麗。見やすいです。駐車場も一階の平置き、2階にもあって良い。 一階の入り口に植物の苗類が豊富にあって、入り口進むと観葉植物コーナーもあります。 店内は日...
    pow********さん
    福岡に仕事で行った時に立ち寄りました。ここは昨年、リニューアルオープンしてとても綺麗になりました。店内も広くて楽しいです。
    alf********さん
    日用品の取り扱いもあり、一緒に買うことが出来るのも助かります。店内もとてもきれいなのでついつい立ち寄ります。
    あんこさん
    園芸用品を購入しに伺いました。外にはたくさんのお花や観葉植物がありとても綺麗でした。たくさんの種類があるので迷ってしまいます
    seven。さん
    今年3月にグランドオープンして綺麗になりました。店内は広くて品揃えは豊富です。各種キャッシュレス決済に対応してます。
    おりーさん
    マリナタウンの近くにあるグッデイです。リニューアルオープンしているので店内はキレイで居心地が良いです。品揃えも豊富なのでDIY用品を揃えられます。
    Annyさん
    リニューアルオープンして、通路が広くより店内が見やすくなりました。駐車場も広くて停めやすいので助かります。
    iwa********さん
    建物が建て替えられてリニューアルオープンしたので、とてもきれいです。店内も広く、品揃えも豊富です。駐車場も広いです。
    ふとまきさん
    初めて行きましたがとても広くて色々な商品がありました。 値段も手頃で必要なものが、すぐに揃うので重宝してます
    秋桜コスモスさん
    リニューアルされて、外観も店内も広くてとてもきれいです。 園芸コーナーとか特に品揃えも良くて、買いたくなる商品が数多くありました。
    uniさん
    とても綺麗な店内でした。何度かキャンプ道具なども見に来ています。お買い物しやすいスペースでその他商品の品揃えもとても良いと思います
    merryさん
    他のグッデイと違い外観も オシャレで中も綺麗です。 店舗も広くて品数も多いです。 コストコ商品もおいてある
    pidapidaさん
    リニューアル後のグッディは建物が大きくキレイになった上、ゆとりのある空間の中で見やすい売り場になりました。 特に園芸コーナーは品揃えも良く、頻繁に通いたいです。...
    Yパッパさん
    リニューアルしてきれいな店舗になっていました。 知っているグッデイじゃなく、おしゃれな店内に違和感を感じるほどです(*^^*)
    cocoさん
    マリノアに行く途中にあり何度か行ったことがありますが、リニューアルしてから行く回数が増えました。よくあるグッデイとは違いお洒落になって買い物が楽しいです。