ローソン 新京都センタービル

ローソン 新京都センタービル

コンビニ24時間営業
    まぁさん
    店員さんがとても親切、混んでる時はセルフレジもあるのでスムーズにお会計出来ます。 ただ、リプトンのミルクティーが欲しい時は近くの店舗の方行きます。それ以外は困ることなしです。
    ショコラさん
    ビルの一階にあるローソンになります。 成城石井の商品も置いてあります。駐車場や駐輪場はありません。平日はお昼によく混んでます
    はじすさん
    家の近所なのでいつも利用させていただいてます。サラダの品揃えがいいので重宝しています。あと、セルフレジがあるので私的には嬉しいポイントの1つですね。
    nnnnnhkさん
    ビルの一階にある広いローソンです。イートインのスペースもあり、品揃えもよいですので重用させてもらっています。
    まるさまさん
    駅から少し離れた広めの店舗。朝に寄っています。店員の方も親切でお気に入りの店舗です。ローソンスムージー美味しいです。
    Kaaaさん
    出入口が二ヵ所あり、イートインスペースもあって広めの店舗です。お菓子など、商品の品揃えも良いと思います。
    der********さん
    広めの店舗でイートインスペースもある。場所柄か京都土産っぽい商品も置いている。セルフレジもあるので、そちらを利用すればほとんどレジ待ちしない。
    やふたろうさん
    京都駅からは少しだけ離れた場所にある店舗です。店内、特に出入口付近は比較的余裕があり、買い物がしやすいです。
    kaz********さん
    品揃えの充実した都市部にあるものとしては大きめのローソンです。観光みあげも少し売っています。店舗は清潔感があります。