ロイヤルホテル うお八
ロイヤルホテル うお八の代表写真9

ロイヤルホテル うお八

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    まずフロントの人が 丁寧。コーヒーサービスがあり、美味しい。部屋も清潔感あり、ドライヤーも、いい所にある。なんと言っても。無料の朝ごはん色々な小鉢が。あり。どれも美味しい。豚汁、ワッフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ラリージャパン観戦の宿泊で使わせて頂きました。この日は寒く、特にイベントが夜終わりだったので暖かいお風呂に入りかったのですが、チェックイン時に故障していて使用できない旨を淡々と言われま...

f_a********さん
    古い建物のホテルです。部屋も古いですが、清掃が綺麗にされていて快適に過ごせるかと思います。混んでました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とよた宿割を使って、家族で利用させてもらいました。 ホテルに近づいた時、最初に目に入った隣の建物が不気味な感じがするので、怖かったです…チェックインすると、大きなお部屋にお布団をひいて...

tnk********さん
    豊田インターのそばにあるホテルです。 ホテルといっても宿泊した事はありませんが、会社のインフォーマルなどで日帰りの食事会によく使わせていただいてます。
    ロイヤルホテル うお八のクチコミ写真1ロイヤルホテル うお八のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。 立地はインターチェンジの近くで良いのですが、少々分かりづらいかったです。 今回は当日予約のため、車で夕食に出かけましたが、事前予約で夕食をとれるのは良...

nam********さん
    久々にヤバめなホテルでした。 かなり古く、修繕されていない上に室内リフォームもされていない。 ユニットバスのカーテンもカビカビ。
    ロイヤルホテル うお八のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    インターチェンジに近く 駐車場も多くあり便利な立地です。近くに店がないのが残念ですが その分朝食が充実していて たくさんの小鉢を用意していただき 大変おいしく 朝からおなか一杯食べられ...

けんけんぱさん
    料理も美味しく、エントランスもとても綺麗で接客もとても良かったです!外観もとても気に入りました!また行きます! 朝ご飯はもちろん美味しかった!
    ロイヤルホテル うお八のクチコミ写真1
    ぺんぺんさん
    試合の遠征などで来られる学生さんの団体がよく入るホテルのようです。施設は古いですが朝食がとっても美味しいのでおすすめです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も広く気持ちよくすごせました。 朝食も美味しく、夕食も日替わり定食をお願いして、美味しく健康的にすごしました。

えみさん
    昔からあるホテルなので古い感じはしますが清潔でした。お食事がおいしいと評判だったのでおじゃましました。おいしくいただくことができてよかったです。
    ちむちむぼーやさん
    ホテルないにある和食レストランです。お刺身を注文しましたが、新鮮でとてもおいしかったです。また行きたいです。
    swiftさん
    ホテル内にあるレストランで夕食に利用しました。お刺身やエビフライがとてもおいしかったです。また利用したいです。飲み会などにもよさそうです。
    ちむちーさん
    ロイヤルホテル内にあるレストランです。海鮮料理をとても美味しくいただけました。メニューの種類はあまり多くありまさんでした。
    まちゃさん
    ホテル内のレストランです。新鮮な海鮮料理を食べることができました。とてもおいしかったです。また友人と行きたいです。
    まむとさん
    ホテルの中にあるレストランです。とても美味しかったです。お値段も比較的お安かったです。また機会があれば、利用したいと思います。
    あのまろかりすさん
    お部屋は普通でしたが、朝食は美味しかったです。全体的に清掃が行き届いている感じでした。駐車場も、多くて駐めやすかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きの和室に宿泊しました。 お部屋は、掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。お風呂は洗い場が少なく、古さが感じられましたが、汗を流すのには十分かなと思います。朝食は、手作り...