ひより 堅田店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

琵琶湖大橋の近くです。いつも店員さんが丁寧で気持ちの良い接客をされていて、ソファ席なので居心地良く美味しいので、いつもお客さんで賑わってます。
    生パスタの店はあまり無いので、美味しいです。
    ソファの椅子がほとんどでゆったり過ごせるお店です。定員さんは丁寧でかっこいい人・可愛い人が多かったです。
    ひより 堅田店のクチコミ写真1ひより 堅田店のクチコミ写真2ひより 堅田店のクチコミ写真3
    チョリソーのチーズペペロンチーノ。ここのオイルパスタはどれも絶品!サラダとスープとドリンクとデザートまでついて、1700円くらい。このクオリティでこの価格、大丈夫ですか?といつも思いま...
    ひより 堅田店のクチコミ写真1
    ササミとほうれん草のパスタ。オイルベースの和風パスタです。唐辛子とガーリックがきいていて、美味しかった。暑かったので、デザートは冷たい抹茶汁粉を。これも絶品です。また食べたいです。
    大変美しいパスタ屋さん。滋賀で有名。デートにおすすめなパスタ屋です。
    ひより 堅田店のクチコミ写真1
    彩り野菜のお醤油ペペ。パプリカ、トマト、ズッキーニ、ベーコンが入った、見た目が美しく、体にも良い具材の和風パスタ。いつ行っても美味しいです。
    ひより 堅田店のクチコミ写真1
    非常に落ち着いた清潔感あるパスタレストランです。美味しいデザートも豊富です。
    Nico:)さん
    安定の美味しいさで、セットにすれば満足出来るボリュームです👏バランス良く食べてデザートまでいただけるのでオススメです🫶🏻 でも、接客は人によるのかもしれませんが、微妙でした…
    春のメニューが見た目にも美味しい。苺のレアチーズケーキ、求肥がのっていて美味しかった。
    全席ソファー席でゆったりとした雰囲気でした。 パスタの麺はリングイネで硬さもちょうどよかったです! チーズケーキは個人的に底のクッキー部分が とても美味しかったです!! 女子会には...
    久しぶりにきました! 女の子3人で女子会ランチしました。 ソファ席でゆったりランチができて幸せな時間でした。 パスタが最高でした!
    お店の雰囲気良し、スタッフ最高、そして料理はパーフェクト!
    月に何度か行く行きつけです。店内も明るく、席もゆったりしていて良いです。どのパスタも美味しいですよ。

サラダ、スープ、ドリンク、デザートのセットで満腹 珍しいパスタメニューも多い
    パスタとチーズケーキが美味しい。ソファ席でゆったりできる。
    ひよりのランチに行きました♪ 平日の日中でしたが思っていたよりも混雑していましたが待ち時間などもありませんでした。 パスタ、デザート、ドリンクを選べるので 毎回違うものが食べれるのが最...
    ひより 堅田店のクチコミ写真1
    ソファの椅子で落ち着いた雰囲気、パスタとチーズケーキも美味しい。
    お昼時はいつ行っても満席です。 お昼の予約はできないので、12時ジャストに行くのをおすすめします。
    maron_値下げNGさん
    店内がオシャレで席数も多いので、ゆっくりできます。パスタの種類も豊富で悩んでしまいます。今回食べたもの全て美味しかったです!!!