元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店

元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店

たこ焼き店営業時間外

ねぎタコが美味しかった
    元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店のクチコミ写真1
    店主さんがいる時の方がいい。
    元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店のクチコミ写真1
    辛口ソースがうまい。
    y09********さん
    フードコートのたこ焼きってつい食べたくなる日があります。いつも並んでないのですぐ食べれるし美味しいし良いです。
    ちょっと6個では足りなかったな
    シエルさん
    ほんと美味い。某有名店は油かけるので胸ヤケする。ヨーカドーポッポのたこ焼きも好きだがここは1番かな。イカ焼きがモッチモチで更に美味しい。焼きそばは期待しすぎてポッポの勝ち好みだけどね。
    フードコート内にあります。 銀だ◯と違い、柔らかくてふわふわした生地で食べやすいです♡ 食欲がない時でも食べやすい!
    招き猫さん
    カリカリで美味しかったです。強いて言えば少し小さかったかな?他のも気になりました。食べてみたいと思います。
    メルさん
    べちゃべちゃした感じで京風?の薄味です。好みによると思いますが美味しくありませんでした。ネギ蛸を推していますがいまいちでした。
    フードコートなのでザワザワしてますが、シックなトーンで統一されていて、ゆったりできます!
    福助さん
    こちらのお店はイオンモールのフードコートの中にありたこ焼きも大きく明太マヨのたこ焼きがおすすめです。
    Barclay_mさん
    昼に利用しました。混雑する時間帯で何人か待っていたので少し待ちましたが、トロトロのたこ焼きが濃いソースとマッチしていて美味しかったです。
    njv********さん
    誰がなんと言おうと ここのたこ焼きが一番好き 明石焼に近い柔らかさ 出汁の利いた感じ はまります 緑ヶ丘イオン行くと 必ず食します
    ここのおじさんがフレンドリー
    目の前で店員さんが焼きそばやたこ焼きを焼いてくれます!ブザーではなくカードを渡されて、番号で店員さんが呼んでくれました。
    元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店のクチコミ写真1
    お店のお兄さんがすっごく親切でした!
    元天ねぎ蛸 イオン八千代緑が丘店のクチコミ写真1
    関西風の柔らかいたこ焼きでおいしいです
    柔らか~いたこ焼きが食べたくて テイクアウトしました。 甘めのソースと辛いソースのWです。 どうしても2つの味が食べたかったので、 あえて8個にしましたが、食べ過ぎですね~
    カリとろで゚+(*d^ω°)b:ぐー
    先週せっかく大阪に行ったのにたこ焼食べられなかった反動でテイクアウトしました~ これでもかと言うくらいネギたっぷりが嬉しい~~♪