牛角 松山樽味店

牛角 松山樽味店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ひろち◯さん
    美味しかったし、接客も、とても良かった
    ryo********さん
    牛角は初めて利用しました。 肉、タレは他の食べ放題と比べて質は良く感じました。ただ、70分は短いと思います。 デザートは1人一品っていうのも、ガッカリです。 4人で行きましたが、テーブ...
    ジョーさん
    家族で夜にうかがいました。店内は週末でわりとお客さんで賑わっていました。昔から通ってますが安定のメニューのラインナップと美味しさですね。
    面白いサイドメニューがあります
    sil********さん
    良い
    七輪の煙は多少我慢して、美味しいお肉堪能しましょ♡
    ハルハルさん
    夕食に家族で伺いましたがお客さんも多くなかなか賑わっていました。メニューが豊富でオリジナルのメニューなども多く店員さんの感じも良く子供連れで楽しめ焼肉店だと思います。
    コトブキさん
    お肉の質はさすがですね。 ペロリと何枚もイケちゃいますね。 でもちょっと高いですよね。 毎週毎週行っていたら、貯金が無くなっちゃいますね。...
    花丸さん
    樽味にある牛角です。チェーン店ならではの安定したメニューが魅力です。角地なので駐車の便はいいですが、混んでいると逆に詰まる時もあったのでご注意を。
    oro********さん
    家族で夜にうかがいました。週末だったのでわりと賑わっていました。安定の美味しさのメニューのラインナップで飲み物もすすみました。
    mun********さん
    チェーン店なので、サイドメニューの種類が豊富で味が安定しています。お肉の質もいいです。家族でわいわいしながら楽しめるので土日の夜ご飯にぴったりです。
    hcf********さん
    焼き肉チェーン店の牛角。店内も綺麗で居心地良いです。ただ、角地でわかりやすいんですが、周りの道があまり広くない割に交通量が多いので、注意が必要です
    mmiiffyさん
    食べ放題コースで利用することが多かったです。タンが好きでタンは必ず食べます!サイドメニューもあって楽しめます。
    garuさん
    湯渡橋近く、風風亭の斜め前にある焼肉チェーン店。単品から食べ放題もあるので色々なシーンで使えます。隣も焼肉屋さんなのでこちらは学生さんが多い印象。価格はリーズナブルですか少し煙が気にな...
    brf********さん
    可もなく不可も無くといった感じ。 食べ放題もありファミリーでも楽しめる。 個人的にはもうちょっとタレが美味しかったらといった感じ。
    うえむーさん
    松山市中心部からはやや離れていますが、おいしい焼肉屋さんです。メニューも豊富にあって、どれも美味しいです!
    コンビニグルMenさん
    樽味の牛角です。チェーン店なので特筆すべきものはありませんが安定感があります。接客も丁寧ですし限定メニューも行くたびに変わっているので飽きはきません。チェーン店の強みですね。
    auy********さん
    どのスタッフさんも感じが良い方ばかりでした。レスポンスもよか料理の提供も早いので、不自由なく利用できました。
    トリスタンさん
    ネット予約が可能であり、スムーズな入店が出来たことが良かった。コスパが良い焼肉店です。従業員の方も親切です。
    小塚みなみさん
    今回4名で利用させて頂きました。 店員さんの対応もよく美味しく戴いたのですが 唯一残念だったのは、席が窮屈で疲れました。