ブランジェ浅野屋 池袋西口店

ブランジェ浅野屋 池袋西口店

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

タカシさん
    池袋の駅近くにあるチェーンのパン屋さんです。本店は長野の軽井沢にあるお店ですが最近は都内にも数軒展開しています。ハード系のパンもおいしいし食パンや惣菜パンもおいしいです。
    sachさん
    こちらの店舗はイートインがあり立ち寄りやすいです。広々した店内でおひとり様でも入りやすいです。駅ナカなので若干騒がしさはあります。
    Yukoさん
    クランベリーやリンゴなどの果物系が気に入っています。味がナチュラルなのでさらにジャムやバターを塗って自分仕様で頂いています。次回は早めに出掛けてモーニングを食べてみたいと思います。
    coc********さん
    池袋駅地下にあるので仕事帰りなどに立ち寄りやすいです。店内にはイートインスペースもあるので今度利用したいです。
    aoh********さん
    朝早くから開いている駅チカのパン屋さん。駅の出入口からも近いので利便性も良し。メニューも豊富なので飽きない。
    ful0999さん
    とても種類がいっぱいある駅中のパン屋さんです。いつも賑わっています。惣菜も菓子パンも充実で、利用しやすいです。
    fcp********さん
    軽井沢で有名なパン屋だということ聞いたので行ってみました。  ぱんは見た目がキレイで美味しそうだったので、コーヒーと食べました。
    ピクセルさん
    キレイなお店で雰囲気が良くて気に入りました。色々な種類があってどれも美味しくて良かったです。また行きたいです。
    cho5さん
    もともと有名なパン屋と聞いて池袋に行った時に利用しました。 種類もたくさんあっていろいろ買いました、カレーパンが美味しかったです。
    ゾラララさん
    軽井沢の老舗ベーカリーのパン類を購入出来るのは嬉しいです。カフェスペースやカウンター席も 併設されているので、珈琲と共に浅野屋のパンをゆっくりと食べれます。
    ままりさん
    コスパが良く品揃えも良いので、池袋駅を通るときはよく利用します。甘い系もおかず系もあるので飽きません。
    tiy********さん
    こちらのレーズンパンが好きでたまにすごくたべたくなります。ただ以前に比べパンが小さくなりレーズンも少し減ったような気がする?
    くりんごさん
    軽井沢の有名店ですが、お値段が高い割に感動するような美味しさはないように思います。つまりコストパフォーマンスは良くないです。軽井沢で頂くのなら美味しいのかもしれませんが、東京でならお薦...
    ブランジェ浅野屋 池袋西口店のクチコミ写真1ブランジェ浅野屋 池袋西口店のクチコミ写真2
    やふーさん
    池袋駅西口(構内)地下にあるパン屋さんです。軽井沢に本店があります。イートイン用のカウンターやテーブルもあり使い勝手は良いです。
    Bananaさん
    レーズンパンで有名な軽井沢に本店のあるパン屋の池袋支店です。値段は高めです。味も軽井沢のほうがおいしい気がします。
    れおさん
    池袋駅地下のベーカリー。 イートインもあって、ドリンク類はリーズナブルに頼めます。モーニングもあり。
    くらもとさん
    軽井沢の人気のあるパン屋さんです。どれも美味しいのですが、ブルーベリーのパンが大好きです。シンプルに美味しいです。
    non********さん
    池袋駅の中にあるパン屋さんです。レーズンパンが美味しいと思います。値段は少々お高めです。イートインスペースもあります。
    ワイトさん
    池袋駅の改札から2分程度で地下にあるので、少し時間があって小腹が空いてる時によく入りますが、すべてのパンの匂いが素晴らしいです!口の中で、美味しさが増します!
    とぷこーさん
    さいたま新都心駅前にありライブなどある時にしか寄りませんがどれもとてもおいしいです。イートインもありゆっくりできます。ついつい買い過ぎてしまいます。