牧成舎 本社工場直営店
牧成舎 本社工場直営店の代表写真9
牧成舎 本社工場直営店の代表写真10

牧成舎 本社工場直営店

小売店営業時間外
    明治時代に創業の牛乳屋さん。ジャージー牛乳のソフトクリームは絶品
    牧成舎 本社工場直営店のクチコミ写真1牧成舎 本社工場直営店のクチコミ写真2牧成舎 本社工場直営店のクチコミ写真3
    良い
    甘すぎない美味しい
    一人っ子ママさん
    牧成舎のすべての商品が大好きです。 チーズなんか何にでもあうし、牛乳は飛弾の味です。本当に美味しくて大好きです。
    woo********さん
    飛騨の老舗の牛乳屋さん。濃厚な牛乳やヨーグルト、そしてなんといってソフトクリームとモナカアイスは絶品!ちょっとお店の場所は分かりにくく、車を停めるスペースも少なめですが、ぜひ一度は食べ...
    Kさん
    休日に家族でソフトクリームを買いに行き、店内で食べてきました!濃厚でとても美味しかったです。ただ店内が狭いと感じました。
    一言で言うと濃厚です。
    牧成舎 本社工場直営店のクチコミ写真1
    濃厚な飲むヨーグルト。 おいしい。
    牧成舎 本社工場直営店のクチコミ写真1
    アイスめっちゃ美味しい!
    freemarketlikeさん
    インスタの投稿でキャンペーンがあり安く利用出来たので試してみたら美味しくてそれからリピートしてます。とても美味しいです。
    りんさん
    とても美味しかったです! 飲むヨーグルトも牛乳も良かったです。一言メッセージも書いて下さっていてとても嬉しかったです。 ぜひまた利用させていただきたいです!
    明治30年から続く、飛騨の牛乳屋さん。 こちらのモナカアイスをいただきました。 大ぶりで、両手に持ってあふれるサイズ感。 カチカチめを温めながらいただきます。 アイスクリーム部分が...
    牧 飛騨古川の有名乳製品メーカー牧成舎の工場直営店舗。全商品を販売。古川工場直営店限定「ジャージーピュアソフトクリーム」はジャージー牛乳100%使用。わさび醤油つけモッツァレラチーズが...