源泉 湯乃庵
源泉 湯乃庵の代表写真9

源泉 湯乃庵

温泉営業時間外
    松本さん
    東武鉄道の太田駅からは少し距離がありますが、温泉料金はそんなに高くありません。また、温泉では珍しくキャッシュレス決済の PayPayがご利用できます。
    まだらさん
    まぁ普通の温泉施設です。 古民家風で落ち着く雰囲気です。以前行ったから今は分からないけど、カフェスペースとか欲しい
    釣り仙人134さん
    源泉掛け流しスーパー銭湯です。 混んでいなければ内湯、露天風呂は落ち着いて入浴できます。 料金が安く良心的です。
    いそじんさん
    綺麗な温泉でくつろげました!普段あまり温泉には行きませんが、ここではまったりとした時間を満喫することができてとても良かったです!!
    かこさん
    すばる自動車の工場近くにある温泉施設です。ジムが併設されています。こぢんまりとしてますが、サウナも露天風呂もあるのでくつろげます。
    みっきーさん
    ネットで土日も高くないここにきました。露天風呂のみ天然温泉源泉掛け流しみたいでした。洗い場は12ヶ所 アメニティはあり、水風呂3人ぐらい 露天風呂は10人ぐらい 内風呂は7人ぐらいです...
    源泉 湯乃庵のクチコミ写真1源泉 湯乃庵のクチコミ写真2源泉 湯乃庵のクチコミ写真3源泉 湯乃庵のクチコミ写真4
    sbb********さん
    昔を感じるスーパー銭湯。店内、浴室はそれほど広くはない。内湯も広くはなく、リンスインシャンプーが置いてある。露天風呂も広くはないがそこそこ気持ちいい。
    ぱんきちさん
    スイミングスクールの隣にあり、スポーツジムを併設した温浴施設です。施設自体はそこまで広くないですが、温泉はアルカリ性でお肌がつるつるになる美肌の湯です。
    えみつんさん
    温泉が入りたくて探していたところにちょうどよくありました。レトロ感のあるお店はこじんまりとして丁度いいです。
    たかしさん
    よくあるスーパー銭湯です 駐車場広めで色々な種類の風呂があります PayPay支払い対応だった様な気がします。
    かずさん
    露天風呂が気持ち良かったです。ちょうど夏前に初めて行って、長風呂して最高でした!美肌にも良いという風呂もあるので楽しかったです!
    ボストンさん
    そこまで店舗内は広くはありません。清潔感があるので長居するのに心配ありません。駐車場に止めるのに苦労しません。
    min********さん
    普通の温泉ですね、ちょっと狭いかなとは思いますがジムの帰りに寄ったりできます。前より料金が安くなっていました。
    たかさん
    内湯、露天風呂、脱衣所も そんなに広くないですが お湯が良かったです。 久しくかかってませんが マッサージもリーズナブルで 施術の先生が上手でした。...
    wankoさん
    露天風呂は、開放感があり、とても気持ちが良かったです。 なるべく人がいない時間を狙うのが良いと思いました。
    noboshi starさん
    そこまでは大きくない、スイミングスクールと併設の温泉です。 びっくりするのは入り口で野菜を売っていて、これが安い。行ったら買ってしまいます。
    C.H.E.Rさん
    露天風呂がある温泉施設です。 そこまで大きくないのですが、1日ゆっくり過ごせます。 駐車場もあります。
    ubz********さん
    露天風呂があり最高です。 混み合っている日もありますが、一日ゆっくり過ごせます。 コロナの時期ですが楽しめました。
    jap********さん
    ゆっくりくつろぐことができる温泉施設です。露天風呂は最高です。施設内は畳のスペースが多くあり、ゆっくりできます。
    cure_prsmさん
    野間スイミングのところにあるお風呂屋さんです。 小さい子からお金がかかります。 割と人がいる印象です。