天下無敵
天下無敵の代表写真10

天下無敵

飲食店営業時間外
    しんたんさん
    店内も活気があって頼もしいです。メニューも豊富でボリュームがあります。店員さんも元気があり居心地が良いです。
    ラーメン
    とある人さん
    めちゃくちゃ美味しかったです! チャーシューがほかの店とかなり違いチャーシュー丼が特に美味しかったです! もちろんラーメンも関西?の味らしく素晴らしい味わいでした
    チャーシュー麺
    天下無敵のクチコミ写真1
    11時20分到着 お店横の専用駐車場に 車を停めて入店します テーブル席に座り但馬黒そば 麺は太麺と細麺から選べるので 太麺にし平日大盛り無料ですが 並盛りでオーダー 10分ほどでの着...
    yuuna.さん
    ラーメンの種類が豊富です。黒い醤油ラーメンは味がしっかりしていて美味しかったです。駐車場も広々しています。
    濃くて黒い醤油ラーメンが美味しいです♪スープ飲みだすとやめられません!ただ塩分は多めなんでしょうね~でもやめられない美味しさでした! メンマとチャーシューも食べごたえあります。
    今シーズン最後のスキーに行く途中で、前から気になっていた天下無敵さんに初めて伺いました。 但馬黒そば太麺、味玉トッピングをいただきましたが、黒そばという名前にたがわずスープ一口目から...
    タハタハ・D・ワーテルヒーローさん
    通勤途中にお店の前を毎日通過するのですが、夕方はお客さんで賑わっておられます!コチラの地方では見かけないタイプのラーメンで美味しかったです♪ 角切りチャーシューが印象的!
    美味しいのだけど個人的には塩分が強すぎました。ラーメンもチャーハンもも少し塩を控えていただければもっと美味しくいただけたと思います。美味しいとおっしゃってる方が圧倒的に多数いらっしゃい...
    skywingsさん
    ラーメンは結構種類があり、いろいろ選べて美味しいです。 駐車場自体は広いのですが、車を入れにくいです。
    レトロで懐かしい雰囲気のラーメン屋さん。定食メニュー有。LINE登録でトッピングサービス、学割もあるようです。
    天下無敵のクチコミ写真1天下無敵のクチコミ写真2
    ザ・ラーメン屋 ライダーや職人さんに愛されているのが 伝わる店内でした。
    天下無敵のクチコミ写真1天下無敵のクチコミ写真2天下無敵のクチコミ写真3
    移転してますwwww 高井田系中華そばです おいしいと思うかおいしくないと思うかは、あなた次第です(´・ω・)