沖縄ごはん くくる食堂
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真1
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真2
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真3
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真4
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真5
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真6
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真7
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真8
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真9
沖縄ごはん くくる食堂の代表写真10

沖縄ごはん くくる食堂

定食屋

人気店で予約で埋まることも多々ある。
    なかてふさん
    ランチでもディナーでも、予約していった方がいいです。 何を注文しても間違いなく美味しいので、おすすめです。
    沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真1
    親切なスタッフさんと美味しい料理が食べられる大好きなお店♡ 大きな窓口から陽射しが入りお店の雰囲気をより明るくしてくれる窓際のテーブルがお勧め!
    沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真1
    逗子葉山駅近くの沖縄料理屋さんです。 店内は沖縄の音楽が流れており、お店の方は明るく親切です。 ランチしか行ったことがないのですが、定食は1000〜1300円ほどでお腹いっぱいに食...
    沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真1沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真2
    京急の逗子・葉山駅を出てすぐ。
    mofumiffyさん
    ランチで利用しました。定食で1000円ちょいです。どれも美味しかったですが、石焼きタコライスはおすすめ。場所は逗子文化ホール、というか図書館の反対側の建物の2階になります。
    ぽさん
    沖縄の雰囲気の中、美味しい沖縄料理を楽しめるお店です。沖縄名物を少しずつ食べられる定食や沖縄ソバがあり、どれを食べても美味しかったです。
    ガタ◎さん
    沖縄料理を食べられる居酒屋さんです。店内も賑やかな雰囲気でみんなで飲む際にも楽しんで飲める場所だと思います。色々な沖縄料理も出てくるので沖縄料理が好きな方にはおすすめです
    とっていも可愛いです!
    沖縄の雰囲気たっぷりの店内でどれを食べても美味しい沖縄料理を堪能できます。
    入りやすいお店
    ビルの2階。
    沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真1
    何度もお世話になってるくくるやーさん。ほんとにどれを注文しても美味しい。そして安い。この日は期間限定?のお膳でした。2/12訪問
    rivさん
    沖縄の雰囲気たっぷりの沖縄料理やさん。チャンプルはもちろんのこと、そば系やタコライスなど何を食べても美味しいです。
    りんごさん
    逗子葉山でも 沖縄料理が堪能出来る様になったのに, 感激! 以前は横浜まで出ないと, 珍しい食事は出来なかった。ここの味は 本場。お値段も リーズナブルで 美味しいです。
    iku********さん
    京急逗子葉山駅から徒歩で数分。ビルの狭い階段の2階にある沖縄料理店。 ラフティもソーキそばも美味しく、沖縄らしいさんぴん茶が頂けるのも嬉しい。 身体に元気をもらえるお店です!...
    京急逗子葉山駅から徒歩すぐの沖縄料理のお店。 子連れにも親切でスタッフさんが気さくなのです。
    y55********さん
    店員さんの感じもよく料理も美味しかったです。 お店の雰囲気もよいです。 JR逗子からだと少し歩きますね。
    ゴーヤチャンプルや角煮、どれも美味しい
    沖縄ごはん くくる食堂のクチコミ写真1
    注文が出てくるまではマスク着用。食事後も可能な限り速やかに退店との貼り紙あり。