天ぷら家 えび蔵
天ぷら家 えび蔵の代表写真1
天ぷら家 えび蔵の代表写真2
天ぷら家 えび蔵の代表写真3
天ぷら家 えび蔵の代表写真4
天ぷら家 えび蔵の代表写真5
天ぷら家 えび蔵の代表写真6
天ぷら家 えび蔵の代表写真7
天ぷら家 えび蔵の代表写真8
天ぷら家 えび蔵の代表写真9
天ぷら家 えび蔵の代表写真10

天ぷら家 えび蔵

天ぷら店定休日

• 海鮮系のメニューが充実

はま寿司の隣に有り、わかりやすい。駐車場が広め。店内入り左右にある券売機で食券を購入。漬物類3種自由にいただける。水とお茶はセルフ。
    さくさく天ぷらのお店。 イカの塩辛が無くなったのは残念。
    佐賀市の南部バイパス沿いにある 天婦羅料理のお店です。リーズナブルなお値段で 食べられます。駐車場もあります。
    天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真1
    目の前が揚場な事もあり、少し煙たかったですね。 カウンターのみでした。
    天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真1
    食券性です。 お冷やとお茶、コーヒーはセルフ。
    vkwj7fnさん
    大好き。もうなに食べても美味いんだけどやっぱ個人的に好物のナスは外せないかなあ。まあでも全部美味しいです。あとえび蔵さんはご飯も美味しいよ。オススメのお店です。コスパ良し。
    ゆっこさん
    美味しい! 今まで通り過ぎて気づいていませんでしたが 知り合いと行ってみたら美味しい!と大満足です!エビフライ美味しいです。
    食券購入して、 カウンターのみ。
    Hisanoさん
    天つゆが塩辛い!
    今日のランチは、揚げ物連続 お~い 自販機にて穴子の定食を購入❗️ 鳥のささみ美味しい❣️ 穴子長くてデカい❣️
    とても賑わっていた。女性には少し量が多いと思ったがとても美味しかった!持ち帰りもできたのでいいと思った。
    nkx********さん
    カウンターの席のみで、目の前でできたての天ぷらを出してくれます。どの天ぷらも美味しく、カウンターの漬物類も美味しいです。
    lan********さん
    あげたての天ぷらが食べられます。 天丼などもあり、コーヒーはセルフです。 あまり高くないので、利用しやすいです。 カウンターのみで食券で定食や、食べたい単品を食べられます。...
    行列必死の天ぷら屋さん。
    天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真1天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真2天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真3天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真4天ぷら家 えび蔵のクチコミ写真5
    tab********さん
    天つゆが濃い。 ひらおやまきの方がよっぽど美味しい。
    あとらんてぃすさん
    佐大のそばなので大体混んでるが味はめちゃくちゃうまい!いろんな具材が揚げたてが次々に出てくるので至福の一時を味わえます、また通います。
    値段、味良し!
    ぐみまさん
    オープン当時は福岡の某有名店のようなスタイルの天麩羅屋さんが佐賀にも出来て何度も通いました。お手頃なお値段で熱々の天ぷらが食べられるなんて、本当にありがたいお店です。 どうしても某有名...
    sug********さん
    佐賀大学近くの天ぷら屋さん。 学生の時よく通っていましたが、お手頃な価格で最高の天ぷらが食べられます。 サクサクホクホクでバリうまです。
    揚げたてを、どんどん持ってきてくれます!