Cafe たもん

Cafe たもん

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

落ち着いた雰囲気でした。
    Cafe たもんのクチコミ写真1
    ずっと行きたかったたもんのパンケーキ🥞 季節限定のいちごと迷ったけど、 ほうじ茶と金を使用した以前から狙ってたパンケーキにしました。大きいけど軽い口当たりで1人で食べられました。
    現金のみなので要注意
    ひがし茶屋街にあり、人気店です!! この日は雨降っていたけど、窓際の席だと風情があっていいです! 伝票がわりに可愛い置物を置いてくれます😊
    Cafe たもんのクチコミ写真1Cafe たもんのクチコミ写真2Cafe たもんのクチコミ写真3Cafe たもんのクチコミ写真4
    たもん #金沢 米粉を使ったパンケーキ ふわふわしてて美味しかったー!!☁️ #金沢グルメ #国内旅行 #グルメスタグラム #パンケーキ #ふわふわ
    ひがし茶屋街にあって、午前の早い時間から営業しています。タイミングがよければ景色の良い窓際の席に座れます。
    タレントのMEGUMIさんがプロデュースされている古民家カフェです。地元でも有名みたい。パンケーキの提供に時間がかかったのはちょっと気になりましたがドリンクはすぐにでてきたしスタッフの...
    Cafe たもんのクチコミ写真1
    パンケーキはとっっても美味しかったです(^^) ただ、お会計が現金のみでした。。 食べログにはカード可能と買いてあり、お店にもカードリーダーや各種カードの一覧がありましたが、、、 観光...
    2階もあり、着物を着ていたためかお座席に案内してもらえました。広々していました。
    ふわふわのパンケーキのお店。 待ち時間もあまりなく入れました。 ゆったりと過ごせる空間でした。
    Cafe たもんのクチコミ写真1
    雰囲気はいいがオペーションわるいな
    めちゃくちゃおしゃれでパンケーキめっちゃ美味しかったです!ほんとにオススメなのでまた来たいと思います!
    tam********さん
    店の外観内装ともに趣があり、とても良い店だと感じます。 10時まではこれしかないと言われ、モーニングメニュー三種のうち、目玉焼きとソーセージを食べました。 飲み物はアイスティーをいただ...
    金箔のプルプルパンケーキ
    生地がふわふわしていてとても美味しい。季節限定のメニューもあるので毎回楽しめる。
    Cafe たもんのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。ラストオーダーギリギリに来店したのですが、優しくお迎えくださってとても嬉しかったです。ランチメニューも美味しそうでした。
    ひがし茶屋街で人気です。
    Cafe たもんのクチコミ写真1
    MEGUMIさんプロデュースのパンケーキ屋さん 米粉を使用していてもっちり
    uao********さん
    町家カフェ。ふわふわのパンケーキで写真映えしますおいしかった。場所は少しわかりにくいかも?!また行きたいお店です
    美味しい