Milano Dolce Tre Spade

Milano Dolce Tre Spade

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

まるで滑らかチーズケーキ!濃厚ミラノプリン✨ 可愛い店内ではイートインもできますが、この日はプリン3つを持ち帰り。 ●プレーン・ほうじ茶・ピスタチオ(各¥459) フレーバーもたく...
    ミラノ風プリンは、新食感で都内のプリンと比べても圧倒的に美味しい!! 東京でプリント合えばここです!
    ミラノプリンの専門店。濃厚でテリーヌのような、ムースのような食感。プレーンはタマゴ感強めで美味しい。あとはお茶系が食感と合ってて好きでした。イートインがカウンター3席くらいしかないので...
    Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真1Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真2Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真3Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真4Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真5Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真6Milano Dolce Tre Spadeのクチコミ写真7
    チーズケーキのようなプリン 舌に纏わりつく美味しさ
    ✨✨マリさんからのいただきもの✨✨ 濃厚プリン 私はほうじ茶味をいただきましたが、 ほんのり苦味もあって、甘すぎないのが イイですね❣️ 食感は濃厚チーズケーキですが お味は確かに...
    No.2386✨✨ 《2023年No.71》 麻布十番シリーズ✨ 〘 嵐にしやがれ〙で紹介された 麻布十番にある 『ミラノ ドルチェ トレ・スパーデ』の #ミラノプリン 以...
    麻布十番から少し離れた住宅街にありめす。
    ぴのさん
    しっかり固めなのに、とってもなめらかなプリンを味わうことができます。フォルムも美しくて今度は手土産に購入したいです。
    東麻布の隠れた名店
    れもんさん
    イタリアンプリンの専門店です。最近の流行りのなめらかなものとは違い、しっかり固めのプリンです。定番のプレーンのほかに抹茶やチョコレートなどもあり、いろいろ楽しめます。
    cha********さん
    チーズケーキの店です。手間ひまかけてこだわった数種類のチーズケーキが売ってます。とてもおいしく人気です。
    プリンというよりもパンナコッタに近い味と食感です。ホールで¥2700(6切れ分)と少しお得ですが、何種類の味があるのでカットで購入するのも良いかと思います。季節の味は桃でした。現在東武...
    老舗っぽい
    老舗っぽい
    プリン史上一番好きなお店です。 本当に美味しいです。
    濃厚でとても美味しいですがお高めです。
    d_d********さん
    イタリアンスイーツの楽しめるカフェです。 住宅街にあるにもかかわらずたくさんのお客様が居るとても美味しいお店です。 オンラインでも注文ができます。
    平日の昼間にも関わらず人が来てました。住宅街の中にあります
    ありさん
    とてもおいしいチーズケーキで驚きました。色々なお店のチーズケーキを食べていますが、とても好きな味でした。また食べたいです。
    いまいさん
    赤羽橋では有名なチーズケーキ屋さん。甘めで濃厚なケーキです。値段は少し高めですが、贅沢なご褒美にはちょうどよいです。