天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見
天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見の代表写真10

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    天然温泉は入った瞬間にわかるツルスベ感でとても気持ちいいです お部屋も広めで二人で泊まっても充分快適に過ごせる広さでした 冷蔵庫には,無料のミネラルウォーターと,メロンゼリーが用意され...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂がない部屋に泊まりましたが、大浴場ははやや小さめですが露天もあるしサウナもgood 風呂上がりにアイスをいただき 夜鳴きそばは安定の美味しさ 洗濯が無料でできるのもよかったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    他のドーミーインと比較すると温度が低い。尚且つ狭い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉の泉質がとっても気に入っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古めですが綺麗にされています。他のドーミーインと比べると、防音対策が劣ります。でも露天風呂はいいですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドーミーインの中でも、こじんまりした感じでしたが、過ごしやすかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にお風呂がないプランですが大浴場で温泉に走れるのは良いですね。 夜泣きそば等のサービスも良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事終わりにチェックイン。まずはサウナで4セットこなして夜の街へ。渇いたカラダにプレモルが沁みる!

min********さん
    安心安全のドーミーイングループ。サウナは狭いですが熱さはしっかりあります。水風呂はややぬるめ。外気浴スペースに整いイス3つあるのは素晴らしいです。
    ani********さん
    部屋の冷蔵庫にお菓子が入っていて嬉しかったです。大浴場はとても良いお湯で、何度も入りたかったです。また利用したいホテルでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙の部屋しか空いていなかったので、仕方なしに予約したが、さすがに臭すぎた。 前回はそれほど臭くなかったのだが、今回はあたりが悪かったらしい。 持病の喘息が悪化。皮膚も調子が悪い。 朝...

はばしさん
    北海道は北見にあるビジネスホテルです。運営母体は共立メンテナンスとなっております。大浴場が完備され、観光利用にも最適です。
    よかった

まさおみさん
    大浴場が綺麗で、使いやすいです。また、コーヒーや夜鳴きそばが無料で食べれるのに、宿泊料金のコスパよし。また泊まります。
    sao********さん
    北見の街中では一番コスパ良いと思います!温泉がツルツルで気持ちいいです。ただ、洗い場は少なく浴槽も小さいです。お風呂上がりにアイスやジュースのサービスもあり嬉しいです。漫画もお部屋で読...
    セブンさん
    素泊まりで利用しました。ベッドが大きく、広々使用できました。高層階の希望も快く聞き入れていただき、気持ちよく過ごせました。
    b78********さん
    北見駅から歩いて五分ほどの場所にあるドーミーインです。冬シーズンで5000円しませんでしたが、お部屋はキレイでベッドも大きく快適でした。ウェルカムドリンク、夜泣きそばのサービスがありま...
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ写真1天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ写真2
    まいちゃんさん
    北見のビジホでは一番新しいのではないでしょうか。朝食はドーミーインらしい品数と美味しさです。飲み屋街のど真ん中にあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービスや接客、お部屋、お風呂ともに満足いくホテルです。 毎年お世話になっています。  今回泊まった部屋は空気清浄機がなかったのが残念でしたので施設関係は星3です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂で水風呂があったら良かった。フロントの対応があまり良くなかった。食事は小鉢に盛り付けられていて取りやすくとても美味しかった。