丸亀製麺 愛知みよし
丸亀製麺 愛知みよしの代表写真9
丸亀製麺 愛知みよしの代表写真10

丸亀製麺 愛知みよし

讃岐うどん店営業時間外

駐車場広くて停めやすいです! テーブル席も少しあり子連れでも安心でした。
    美味しいが麺が太いのがイマイチ。
    テーブルやネギ天かすトッピングする場所をもっと清潔に保ってほしいです
    麺をもう少し硬めにしてほしい。セルフ式だから仕方ないけどそういうリクエストが出来たらいいのにな〜といつも思う
    うどんは安いけどトッピング(天ぷら)などが高くコスパはあまり良くないかな?うどんはコシがあり食べ応えがありネギ、天かすもセルフなのがいい
    安心する味。店舗や時間帯や日にちによって麺の硬さが違うのが気になります
    この店舗は麺が柔らかめなことが多い。ちゃんと規定時間内に茹であげて欲しいです。柔らかいときは残念
    よく混んでます。汚いってクチコミ入れたから?か最近はまた少し清潔になったような気がする。
    pan********さん
    麺にこしがあってとても美味しいです。とても人気なので昼時はとても混雑する印象ですが、回転が早いので待ち時間は人数に比べて少ないです。
    いつでも、パッと行ける手軽さが良い
    揚げたてーにつられて、とり天
    今日は麺がちょっと柔らかめだったのですごく残念でした
    麺の硬さが日によって違うのでちゃんとしてほしい。この日は硬めでめちゃくちゃ美味しかったです。
    chi********さん
    1日の釜揚げうどんの日に食べに行きました!物価高騰の時代に安価でこんなに美味しいうどんが食べれるのは幸せです!
    kan********さん
    てっきり全店舗座敷ありと思っていたのですが、こちらは少し狭目の店舗でテーブルとカウンターのみでした。 子ども椅子があったのでなんとか食べられました! 丸亀製麺は硬めの麺だと思っていまし...
    丸亀製麺 愛知みよしのクチコミ写真1
    家内と三貴フラワーセンターへ行った際に利用 家内が食事に拘らないので、早く済ますことのできるお店を選択です アサリうどん、たくさんのアサリが入っていて満足です
    ほりさん
    はごたえもしっかりあり、食べ応えもあります。もう少し天ぷらがやすいと嬉しい。一人2、3個取るだけで思ったより金額がいきます、、。
    eed********さん
    美味しいうどんが食べれるチェーン店です。ハズレ無し。どれ食べても美味しいですよ。シンプルにかけうどん+天ぷらが私は好きです。
    すごくよかっ