JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館
JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館の代表写真1
JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館の代表写真2
JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館の代表写真3
JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館の代表写真4

JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館

体育館

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

そらくんさん
    千葉市にある体育館です。 幹線道路と駅から比較的に近く、アクセスしやすい立地で便が良いのがかなりありがたいです。
    JFEスチール株式会社 東日本製鉄所JFE体育館のクチコミ写真1
    TOTOさん
    駅からは少し離れたところにある体育館になります。土日はバレーボールの試合などに使われているようです。
    yyoshida3さん
    蘇我駅から少し歩きますが、15分くらいの距離です。バスケットボールやバレーボールの大会がよく開催されています。
    鈴木勇矢さん
    駅から近いです。駐車場は狭く、建物も年季が入ってますが中はわりと綺麗目です。以前バトミントンをやってましたが、中の広さも申し分なし。
    ちゃららんらんさん
    広い体育館です。座席から体育館のコート内に直接降りれます。トイレが新しくきれいです。おむつ交換台も完備しています。
    bdu********さん
    よく学生の時の大会とかでよくこちらにきました。バドミントンをする上では、特に申し分のない体育館でした!
    すこさん
    かなり年季の入った体育館です。近くの企業の名前が入っていますが、社員でなくても利用できます。駐車場は少なめなので近隣のコインパーキングも活用した方が良いです。
    ぽちゃさん
    JR蘇我駅からも、京成の千葉寺駅からも徒歩で行ける距離にあります。バス停からはすぐです。前にあるケンタッキーはピザハットが併設されているので、どちらも食べる事ができます。
    epa********さん
    学生の頃に卓球の大会で利用しました。ポートアリーナなどに比べたら小さいですが台などの整備は整っていました!
    わらびもちさん
    よくある公的な施設の体育館です。JRの駅からなら歩いて行ける距離なので、交通の便は良いほうだと思います。
    じゅじゅもつさん
    古い建物なのですがとても広いので解放感のある体育館というイメージです。意外とトイレも綺麗なので子供達もお気に入りの施設です。
    HITOSHI premiumさん
    千葉市の蘇我駅より徒歩7分位のところにあります。 駐車場も広く市民に愛されている 体育館です。 特に卓球場は、日本リーグに属していたJFEチームの本拠地だった ということもあり、たいへ...
    りりさん
    スポーツをするときによく行きます。使いやすいです。友人とよく行きます。気に入っています。また行きたいです!
    ch1********さん
    小さいジムのようなものがあります。 ただ、器具が古すぎるのか利用者はあまりいません。体育館もあります。
    vji********さん
    色々な施設やスクールなどもあり大きい体育館です。 周りにも飲食店などがあり環境はよいですが、少し老朽化が見られるような
    あおいとりさん
    時々、個人利用で卓球台をお借りしています。市の施設より広いスペースです。 少し料金が高いので星4です。