もりもり寿し 藤江店
もりもり寿し 藤江店の代表写真1
もりもり寿し 藤江店の代表写真2
もりもり寿し 藤江店の代表写真3
もりもり寿し 藤江店の代表写真4
もりもり寿し 藤江店の代表写真5
もりもり寿し 藤江店の代表写真6
もりもり寿し 藤江店の代表写真7
もりもり寿し 藤江店の代表写真8
もりもり寿し 藤江店の代表写真9
もりもり寿し 藤江店の代表写真10

もりもり寿し 藤江店

回転寿司店営業時間外

楽しかった
    金沢地方でしか食べられないものも食べれる回転寿司屋さんでした
    石川じゃ有名な回転寿司
    もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真1もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真2もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真3もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真4もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真5もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真6もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真7もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真8もりもり寿し 藤江店のクチコミ写真9
    新鮮で美味しい!
    やふたろうさん
    もりもり寿し 藤江店‼️ このお店はなんといっても、お寿司が絶品で、しかも気軽に行ける値段も魅力的だよね‼️
    ネタが新鮮で美味しかった。
    宿の隣りにあり、有名なお寿司屋さんということで行ってみました。のどぐろのあら汁が美味しすぎて感動しました。
    mam********さん
    味が落ちた。 にぎりも悪い。 美味しくない。 みそ汁がなかなか出てこなくて食べ終わる頃に出てきた。 握っている人の1人が、違う握っている人に対して発する言葉使い、口調が不愉快。 身体も...
    入りやすい
    混み合っていなくて良い
    こんなに美味しくてコスパがいいとか最強🥲💧大人数におすすめ!
    めだかさん
    土日はいつも混んでいてかなり待ちます。しかし、平日少し時間をずらして行くとすぐに通してもらえてゆっくりすることができます。
    予約は出来ないけど、2階に待合室があります
    ccp********さん
    ライチで利用しました。ネタは新鮮で美味しかったのですが味噌汁の具が古い魚を使ってたらしく生臭かったのが残念です。多分、改善されると思います
    rea********さん
    とても美味しくネタも大きかったです。店員さんも親切でした。カウンターだと作ってる所が見れて楽しかったです。
    snowさん
    ネタも大きくておいしい。注文はタッチパネルになっていました。値段はそこそこします。落ち着いて食べることができました。
    地物甘えびたべよ✊🏻
    最高
    UHRGRRさん
    もりもり寿司藤江店さんという、飲食店はお手洗いがとても、綺麗でよかったです。また、行きたいです。ありがとうございました。
    いつも行っている場所です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ とっても美味しくてトリコですね︎💕 お刺身がとっても大きいんですよ! 食べ応え100点!!ぜひ行ってみてください✨(´。✪ω✪。 `...